Мы представляем оригинальный, но очень вкусный рецепт вишневого пирога. Мы примем к сведению.
Для теста:
- 200 г сливочного масла;
- щепотка соли;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 1 столовая ложка кондиционера;
- ванильный или ванильный сахар.
Для заполнения:
- 500 г бессемянной вишни;
- половину чашки сахара.
Как подготовиться?
- Для теста просеяйте муку в миску, добавьте соль, добавьте соль, добавьте масло, протрите его мукой, затем вылейте кефир и вымешите мягкое тесто. Если вы чувствуете, что муки недостаточно, добавьте еще немного.
- Тесто следует закатать в тонкую колоду толщиной 3 мм. Нарезать полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см
- Поместите вишню в центр каждой группы в ряд, сахар и щепотку к колбасе.
- Удалите пирог из формы, посыпьте сахарным порошком.
Приятного аппетита.
Источник: Gotowim-Doma