Удивительный крик души, когда было ясно, что все вредно есть

Интересная и веселая история о нашей повседневной жизни.

потрясающий крик души

Мясо нельзя есть. Он вводит все виды гормонов для увеличения веса. Почему мне нужны гормоны для увеличения веса?

Вы тоже не можете ловить рыбу. Она собирает. Я не знаю, что, но собирает. Они все еще вводят гормоны для увеличения фертильности. И я не знаю, куда идти. Зачем мне больше рыбы?

Помидоров быть не может. Я не знаю почему, но все говорят, что они вредны. Баклажаны и перец тоже. Плодов и ягод не может быть — они включены в сахар и сахарный диабет. Особенно не вечером. В течение ночи весь вечерний сахар будет перенесен на дно. И зачем мне нужна задница, у меня уже есть своя.

Картошка не может быть — есть крахмал. В рисе тоже. Макарон не может быть сделано — есть крахмал и глютен. И клейковина — это будущий сахар, который будет будущей осенью.

Масло не может быть ни оливковым, ни сливочным, ни подсолнечным. Это жир. И масло — тоже холестерин. Вы не можете есть хлеб, есть дрожжи. Пиво тоже. Я не знаю, почему, но вы не можете позволить дрожжам внутри вас пробираться. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вводят в корову. И, в общем, он предназначен для того, чтобы ускорить вес икры и стать коровой. И я не хочу быть коровой.

Соков не может быть — так же, как фрукты и ягоды, но без полезного волокна.

В капусте — и обыкновенной, и окрашенной, и брокколи — веществах, которые мешают поглощению йода. А в жителях города все равно плохо с щитовидной железой. Плохая щитовидная железа дает толстое дно.

Читайте также:  12 идей для пикника

Капусты быть не может. В шпинат — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Бедные почки — опухоль — лишний вес. Нет-нет-нет, нет шпината.

Огурцы! Я буду есть огурцы. Я ничего не знаю о огурцах.

Источник: Timbuktoo

Ссылка на основную публикацию