Макароны, макароны, макароны — пока они их не назовут. Правильное название «макароны». Этот французский десерт является одним из самых популярных тортов.
Красочный и вкусный бисквит никого не оставит равнодушным. Кроме того, макароны не портят фигуру, потому что в их составе нет лукавой пшеничной муки высшего типа. Вместо этого используются «более здоровые ингредиенты», такие как миндальная мука и яичные белки.
Мы уже подготовили этот бисквит в домашних условиях. Теперь попробуй и ты.
Вам понадобятся:
Для теста:
- 2/3 стакана миндальной муки;
- 1,5 чашки сахарной пудры;
- 5 столовых ложек сахара;
- 3 сырых белка;
- 1 столовая ложка экстракта ванили.
Вы можете добавить красители для желания.
Для заполнения:
- 7 столовых ложек размягченного, необработанного масла;
- 2 сырых желтка;
- 1/4 стакана сахара или сахарной пудры;
- 3,5 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка экстракта ванили.
Подготовка макарон
- Нагрейте плиту до 120 градусов. Покройте хлеб хлебом. Краска на бумаге круглает по 2,5 см в диаметре, оставляя на расстоянии 2-4 см между ними.
- Смешайте порошок и миндальную муку. Просеивайте их несколько раз через сито.
- Взбейте белок со средней скоростью смесителя в чистой сухой чаше, чтобы получить пузырьки воздуха на поверхности. Постепенно уменьшайте тонкий поток, ванильный экстракт и увеличивайте скорость смесителя. Сахар должен полностью растворяться.
- Смешайте смесь муки с силиконовым шпателем. Смесь должна быть однородной, но не полностью жидкой. Препятствуйте массе одним плечом в одном направлении и верните чашу в другую. В идеале должно появиться тесто, которое капает из шпателя с лентой.
- Переведите торт в кондитерскую сумку и положите ее на деко для чашек, которые вы запасли. Сожмите тесто ровно, и последнее резкое движение должно быть «разрезано» в сторону и оставить небольшой хвост.
- Когда все чашки заполнены тестом, возьмите deco и коснитесь его несколько раз на столе, чтобы тесто изменило однородную форму и отправило «хвосты». Оставьте десерты с комнатной температурой в течение 15-20 минут. Прикоснитесь к поверхности будущего печенья: если торт прилипает к вашему пальцу, оставьте его еще на 10 минут.
- Выпекать торт при 150 градусах в течение 14 минут. В зависимости от вашей печи время может быть немного больше или меньше.
- Охладите готовые макароны, затем снимите с палубы.
Подготовка заполнения
- Разрежьте масло на кусочки, и вы смягчите его до однородной массы.
- Разложите яичные желтки с сахаром до полного растворения. Добавьте молоко и снова перемешайте эту смесь.
- Подогреть смесь и подготовить ее до тех пор, пока она не утолтится и не вырастет в объеме, как пудинг. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь не завивалась и не горела.
- Налейте смесь в спинку чаши и потрудитесь, пока она не остынет до комнатной температуры.
- Добавьте масло и смешайте всю эту красоту с консистенцией крема.
- Смажьте начинку макаронами. Объедините две половины печенья. Наслаждайтесь результатом — вы только что приготовили макароны дома!
Источник: The-Challenger