Удивительно вкусная шоколадная колбаса для чая

Странные, но часто самые вкусные деликатесы выходят из простых ингредиентов. Наши мамы и бабушки использовали это правило и наслаждались нами в детстве как знакомая шоколадная колбаса.

удивительно вкусная шоколадная колбаса

Мы решили напомнить вам об этом простом, но очень вкусном десерте.

Вам понадобятся:

  • 600 г печенья;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 150 мл молока;
  • 200 г масла;
  • 8 столовых ложек сахара.

подготовка:

  1. Мы раздавливаем печенье в большие крошки (вы можете использовать мясорубку или блендер).
  2. Мы смешиваем какао с сахаром.
  3. Мы медленно растворяем масло с молоком, какао и сахаром при медленном огне. Мы продолжаем гореть, пока сахар полностью не растворится, и масса не станет гладкой, но мы не кипятимся.
  4. Смешайте печенье с жидкой смесью для образования толстой массы.
  5. Из полученного теста мы свертываем три колбасы и завертываем их в пищевую пленку.
  6. Мы помещаем колбасы в морозильник до полного замораживания (почти 3 часа).

Когда колбаса остынет, разрежьте ее на кусочки и съешьте с чаем!

Читайте также:  Как бабушки относятся к своим внукам в разных странах мира?
Ссылка на основную публикацию