Это особый рецепт для тех, кто любит его. Это очень легко и быстро подготовить и сделать поток слюны при виде этого. Вы хотели бы приготовить традиционный неаполитанский фланель?
Флан — это десерт, найденный в большинстве кухонь мира. Это связано с универсальностью этого десерта, что означает, что его можно приготовить с использованием различных комбинаций ингредиентов. Это лечение происходит из римских времен, когда они начали приручать цыплят и включать яйца в ряд рецептов. Его звали Тиропатинами.
Затем в средние века люди стали смешивать яйца, молоко и мед, которые потреблялись во время Великого поста. Со временем место таких ингредиентов, как перец, заняло карамель (потому что сахарный тростник нашел свое применение).
Флан — это французское слово, которое традиционно означает плоский торт. Он получил это имя в седьмом веке, когда стал популярным. В результате считается, что этот десерт европейского происхождения существует уже несколько столетий.
Этот деликатес готовят из таких ингредиентов, как яйца, молоко, сахар, сливочный сыр и довольно толстый слой карамели, приготовленный в связующем. Узнайте в этой статье, как сделать традиционный неаполитанский фланель.
Традиционный неаполитанский фланель
Если вы планируете романтический ужин или специальное собрание, этот рецепт будет идеальным для этого случая. Это быстро и легко сделать. Мы рекомендуем попробовать этот деликатес в компании чизкейка или вентилятора.
ингредиенты
- 6 яиц.
- Сливочный сыр (380 г).
- 1/2 стакана воды (110 мл).
- Одна лимонная цедра (3 г).
- Может из подслащенного сгущенного молока (397 мл).
- 1 стакан несладкого сгущенного молока (225 мл).
- 1 стакан гранулированного белого сахара (около 200 г).
подготовка
- Во-первых, возьмите блинную форму или простое олово, добавьте к нему сахар, вылейте воду и поставьте на огонь, пока сахар не растворится и не образуется золотая карамель.
- Избегайте смешивания с ложкой, чтобы карамель не кристаллизовалась. Затем поверните форму так, чтобы она разнеслась по бокам и отложилась.
- Затем поместите крем, сгущенное подслащенное молоко, лимонную цедру, яйца в блендер.
- Смешайте эти ингредиенты, чтобы получить однородную текстуру. (Этот шаг также можно выполнить вручную с помощью венчика)
- Затем поместите смесь в середину карамельной формы.
- Положите поддон для выпечки в духовку на жаровню при 180 ° C до тех пор, пока она не будет срезана, а поверхность станет золотой
- Кулинария жаровни включает в себя покрытие блюда алюминиевой фольгой и размещение его в большем сосуде с достаточным количеством воды, чтобы пара могла готовить десерт.
- Затем удалите десерт из духовки и наденьте на нее ткань, чтобы она охлаждалась и останавливала как можно больше влаги.
- После охлаждения порежьте боковые стороны и поместите их на пластину (подобно ногам).
- Помните, что форма содержит жидкость, поэтому вы должны повернуть ее на соответствующий сосуд.
Вы знаете …? Ночная закуска: что нельзя есть?
Неаполитанский флакон с клубникой
Неаполитанский флан также встречается в других сортах, но они такие же вкусные, как классические. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить клубничный ароматизированный флан, — это добавить немного клубники к вашему рецепту и немного экстракта ванили.
ингредиенты
- 6 яиц.
- 10 крупных клубников.
- Сливочный сыр (150 г).
- 1/2 стакана воды (110 мл).
- 1 стакан несладкого сгущенного молока (225 мл).
- 1 банка подслащенного сгущенного молока (397 мл).
- 4 столовые ложки ванильного экстракта (20 мл).
- 1 стакан гранулированного белого сахара (около 200 г).
подготовка
- Сначала нагрейте духовку до 180 ºC. Затем, при перемешивании, нагрейте сахар водой в кастрюле до тех пор, пока сахар не расплавится.
- Остановите перемешивание и подождите несколько секунд, пока сахар не покраснеть.
- Немедленно выньте из горелки и вылейте полученную карамель в форму фланели или кастрюлю. Поверните форму так, чтобы она была распределена по бокам и отложена.
- Затем промойте клубнику и сгущенное молоко до получения однородной массы.
- В отдельной миске взбивайте яйца конденсированным подслащенным молоком. Добавьте ваниль и сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
- Затем добавьте клубничную массу и хорошо взбейте. Вылейте в форму карамель, которая к тому времени будет тяжелой.
- Наконец, положите форму в большую миску, заполненную на полпути горячей водой.
- Выпекайте десерт над бейн-Мари, пока она не сломается, и поверхность станет коричневой. Это займет около 45-60 минут.
- Вместо того, чтобы готовить карамель, вы можете, наконец, вылить флан с клубничной глазурью, как на картинке выше.