Тот же крем от Раффаэлло

Мы представляем потрясающий крем «Раффаэлло». Приятного аппетита!

Тот же крем от Раффаэлло

Вам понадобятся:

  • кокосовые хлопья — 70 г;
  • сгущенное молоко — 400 г;
  • масло — 200 г;
  • белый шоколад — 200г.

Как приготовить?

  1. Растопите масло и шоколад и перемешайте.
  2. Вы можете таять на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы он не горел.
  3. Затем добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте.
  4. Затем вылейте кокосовые хлопья в сливки и снова смешайте все.
  5. Готовый крем «Раффаэлло» помещают в банку и помещают минимум 3-4 часа в холодильник (лучше на ночь). Если вы хотите украсить торт или торт этим кремом, вы можете сразу его использовать. И отдайте его готовому продукту.

У вас будет крем «Раффаэлло», готовый для использования утром. Он хорошо сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector