Мы представляем потрясающий крем «Раффаэлло». Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
- кокосовые хлопья — 70 г;
- сгущенное молоко — 400 г;
- масло — 200 г;
- белый шоколад — 200г.
Как приготовить?
- Растопите масло и шоколад и перемешайте.
- Вы можете таять на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы он не горел.
- Затем добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте.
- Затем вылейте кокосовые хлопья в сливки и снова смешайте все.
- Готовый крем «Раффаэлло» помещают в банку и помещают минимум 3-4 часа в холодильник (лучше на ночь). Если вы хотите украсить торт или торт этим кремом, вы можете сразу его использовать. И отдайте его готовому продукту.
У вас будет крем «Раффаэлло», готовый для использования утром. Он хорошо сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.