Пончики — невероятно вкусный хлеб. Они ароматные, мягкие и аппетитные. Независимо от того, что они очень калорийны, они завоевали не только детей, но и взрослых.
Мы предлагаем вам забыть о диете в эти выходные и подбадривать себя и свою семью очень вкусными пончиками.
Вам понадобятся:
- 200 г творога;
- 7 столовых ложек муки;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка пищевой соды;
- уксус;
- растительное масло;
- сахарной пудры.
Способ получения:
- Возьмите миску и добавьте сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте.
- Поместите немного пищевой соды в столовую ложку и накройте уксусом. Поместите соду обратно в массу с творогом.
- Объедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.
- Нагреть масло в кастрюле.
- Образуйте шарики из теста. Чтобы они сохраняли свою форму, используйте муку.
- Обжарьте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы убедиться, что тесто не сырое, оно должно быть покрыто пончиками.
- Распространите бумажное полотенце и положите на него пончики. Полотенце поглотит лишний жир.
- Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Источник: Naget