Свитки шпината: попробуйте наши вкусные рецепты

Один из лучших способов использования этих зеленых листовых овощей может быть вкусным и легким в приготовлении шпината. Благодаря таким рецептам мы с большей вероятностью будем заниматься овощами. Мы можем даже включить их в меню нашего ребенка.

Как и многие другие зеленые листовые овощи, шпинат богат железом, кальцием и клетчаткой, что очень полезно для иммунной системы.

Шпинат можно есть сыром или вареном. Важно, чтобы вымыть листья и стебли тщательно перед употреблением. Чтобы устранить все виды загрязнений или остатков пестицидов, мы рекомендуем в течение нескольких минут погружать их в уксусную воду.

Чтобы сохранить цвет шпината после приготовления, вы должны положить его в кипящую воду с солью не более 5 минут. Цвет шпината является продуктом концентрации содержащегося в нем хлорофилла, который очищает кровь и устраняет токсины. Кроме того, его потребление увеличивает производство красных кровяных телец.

Шпиндельные рулоны: четыре разных способа приготовления

Шпинат является естественным источником энергии, поэтому он всегда встречается в диетах с потерей веса и в различных планах обучения. JУниверсальность эго позволяет легко включить его в разные рецепты. В этой статье мы покажем вам несколько вкусных и простых рецептов для шпината.

Ключ без шпината омлет

ингредиенты

  • Щепотка соли
  • Щуп перца
  • 4 яичных белка (200 г)
  • 1 большая горстка шпината

шпинат омлет

подготовка

  • Сначала вымойте шпинат и отделите листья от стеблей.
  • Затем разрежьте листья на мелкие кусочки.
  • Используя смеситель или кухонный робот, смешайте все ингредиенты, пока не получите легкую пасту.
  • Разогрейте глубокую кастрюлю, предварительно покрытую маслом, вылейте большую ложку смеси шпината до тех пор, пока она не станет похожей на тесто.
  • Обжарьте одну сторону хорошо, затем повернитесь, чтобы обжарить другую сторону.
  • Когда омлеты красиво обжарены, положите их на тарелки и наполните их тушенными овощами или кусочками курицы.
  • Чтобы сверлить рулон, сложите нижнюю половину омлета по направлению к центру, затем сверните каждую сторону вверх.
  • Вы можете делать столько роллов, сколько хотите или нуждаетесь (в зависимости от количества людей за вашим столом).

Рулоны шпината, фаршированные овощами

ингредиенты

  • 1 яйцо вкрутую
  • 1/2 авокадо (50 г)
  • 1/2 моркови (10 г)
  • 1 небольшая тыква (150 г)
  • 1/2 салатного томата (20 г)
  • 2 больших шпината
  • Соль, перец и оливковое масло (по вкусу)

шпинат рулады

подготовка

  • Сначала хорошо вымойте листья шпината и оставьте высохнуть. Вырезать тыкву и морковь в маленькие полоски.
  • Затем положить в горшок и сезон с солью, перцем и оливковым маслом.
  • Расстелите листья шпината на тарелке или подносе. Поместите морковь и тыквенные полоски в центр листа.
  • Добавьте яйцо, авокадо и помидор, нарезать кусочками.
  • Приправить солью, перцем и оливковым маслом. Вы также можете заменить его готовой повязкой, предпочтительно органической.
  • Сложите нижнюю часть листа и оберните его начинкой до образования рулады. Они должны быть достаточно плотными, чтобы начинка не выходила наружу.
  • Подготовьте столько рулонов, сколько пожелаете, и наслаждайтесь их вкусом!

Протеиновые шпината

Ингредиенты для омлета

  • 1/2 стакана молока (150 мл)
  • 2 больших горсти шпината
  • 2 столовые ложки взбитых яиц или сливок для приготовления омлета (100 г)

шпинат рулады

Ингредиенты для наполнения

  • 1/2 моркови (10 г)
  • 1 кусок огурца (10 г)
  • 150 г отварной куриной грудки

подготовка

  • После тщательного мытья листьев шпината, кипятите их около пяти минут в кипящей воде и соли.
  • Слейте, дайте шпинат остыть и смешайте его с молоком и яйцами, пока не получите густую пасту.
  • Нагреть небольшое количество масла в горячей сковороде и вылить смесь приготовленной смеси, чтобы сделать омлет.
  • Обжарьте с обеих сторон, пока он не приобретет привлекательный золотой цвет.
  • Для начинки вырежьте огурец, морковь и курицу. Поместите их в середину омлета и закрутите, пока не получите небольшой компактный рулон.
  • После овладения техникой вы можете сделать любое количество roladek.

Шпинат рулонах а’ла суши

ингредиенты

  • 1/2 авокадо (50 г)
  • 150 г тунца в соусе или воде
  • 1 кусок огурца (10 г)
  • 2 больших шпината
  • одевание на выбор (соль и масло или винегрет)

шпинат рулады

подготовка

  • Хорошо вымойте листья шпината, дайте им высохнуть, а затем разложите их отдельно.
  • Распространяйте половину тунца на лист шпината.
  • Добавьте авокадо и огурцы, нарезанные кусочками.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Оберните лист, как суши-водоросли, прижимаясь так, чтобы ролики не открывались.
  • Вырезать кусочки и повторить процесс со вторым листом.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector