Свежие продукты для досуга — практические советы

Не у каждого из нас есть привычка выбрасывать пищу, особенно во время кризиса, и когда люди беднейших стран мира страдают от голода. В мире все еще есть районы, где питание это роскошь, и тысячи людей умирают каждый день, включая множество детей.

Проблема в том, что мы не всегда знаем, как правильно хранить пищу, чтобы она оставалась свежей дольше. Часто наше намерение состоит не в том, чтобы тратить еду, но по чисто организационным причинам у нас нет другого выбора.

Плохо хранящиеся продукты: овощи, фрукты, молочные продукты или мясо в действительности быстро испорчены и — нравится вам это или нет — они приземляются в мусорной корзине.

Еда — одна экономит, одна отсутствует

Чтобы не тратить еду и не испытывать угрызений совести, стоит изучить несколько простых трюков, которые предотвратят преждевременное порчу пищи в вашем холодильнике и сохранят ее дольше.

Проблема расточительства пищи чрезвычайно важна в дебатах о будущем нашей планеты, особенно потому, что тонны пищи выбрасываются каждый день по всему миру.

Мы приглашаем вас сегодня поразмыслить по этому вопросу и узнать о простых практиках, которые позволят вам продлить свежесть свежих продуктов в вашем холодильнике.

Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных примеров.

Обязательно прочтите: Утилизация пищи запрещена во Франции

лук

Лук — это овощи, которые — хранятся в правильных условиях — могут оставаться свежими до двух недель. Просто поместите его в прохладное и сухое место. Однако, если по каким-то причинам вы хотите расширить свою свежесть или хотите сохранить полуоткрытый, мы рекомендуем следующий домашний трюк:

  • Разрежьте лук на мелкие кусочки и поместите их в пластиковый контейнер, а затем положите в морозильник.
  • Когда вам нужен лук, дойдите до морозильной камеры и оттепелите необходимое количество. Сохраняясь таким образом, лук сохраняет прекрасную свежесть. Смотрите сами!

клубника

Свежая клубника

Клубника, оторванная от куста, быстро теряет свежесть, особенно при воздействии высоких температур и влажности. Чтобы избежать появления плесени и продлить их свежесть в течение нескольких дней, обязательно следуйте приведенным ниже советам.

  • Смешайте одну часть уксуса с десятью частями воды и вылейте в блюдо с помощью спринклера. Затем распылите раствор клубники и заверните в кухонную бумагу, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Если клубника очень зрелая, и похоже, что они скоро начнут гнить, смешайте их в блендере и поместите полученную массу в морозильник. В любое время у вас будет отличная база для приготовления коктейля или мармелада. Правильно храня пищу, вы сможете приготовить из нее много вкусных блюд.

сыр

Одной из наиболее эффективных форм расширения свежести сыров является их замораживание. Но старайтесь не слишком долго держать этот тип пищи в холоде, потому что со временем они высыхают и теряют свой вкус. Если вы хотите продлить свежесть сыра в течение 3 или 4 дней, сделайте следующее:

  • Потяните за немного свежего масла и покройте всю поверхность сыром.
  • Затем поместите его в герметично закрытый контейнер, благодаря которому он будет хранить свой срок хранения дольше.

Обязательно прочтите: Рецепт приготовления домашнего масла

Бананы — быстро скоропортящиеся продукты

Спелые бананы

Эти фрукты сладкие, вкусные и составляют основу многих блюд и десертов. Самым большим недостатком бананов является тот факт, что они быстро созревают и смягчаются. Тогда, однако, их потребление не так приятно, как в случае идеального плода.

Расширьте свежесть бананов следующим образом:

  • Используйте кусочек пищевой пленки и оберните ее в верхний конец плода — в том месте, где оно сочетается с кучей. Постарайтесь сделать это как можно точнее, чтобы у вас не было воздуха.
  • Если будет слишком поздно, и банан станет коричневым и мягким, используйте его целлюлозу для приготовления теста. Он очень сладкий и может успешно заменить сахар. Попробуйте, и результаты вас удивят!

яблоки

Яблоки очень долговечны и обычно могут храниться в течение длительного времени. Однако они должны быть в прохладном месте и вдали от других пищевых продуктов. После резки яблоко начинает окисляться, и если вы не едите его быстро, через несколько часов он больше не будет подходящим для потребления.

Как избежать потери яблок? Вот несколько отличных советов о том, как заботиться о еде:

  • Если вы хотите хранить половину яблока, поместите его в контейнер с водой и лимонным сокомВы предотвратите этот способ окисления, и яблоко будет сохранять свой яркий и аппетитный вид.
  • Если вы храните несколько яблок, тщательно проверьте, есть ли какие-либо признаки гниения на поверхности яблок, потому что он может «заразить» оставшиеся фрукты.
  • Если ваши яблоки очень спелые, приготовите вкусный десерт или яблочный пирог.

Обязательно прочтите: 1 яблоко в день для здоровья!

авокадо

Хранение авокадо

Спелые авокадо следует съедать немедленно, иначе он может исчезнуть и потерять свой характерный зеленый цвет. Итак, как вы должны хранить его, чтобы он был свежим дольше?

  • Поместите авокадо в пластиковый контейнер с кусочком лука. Он сохранит свежесть авокадо в течение следующих нескольких дней.
  • Еще один отличный способ использовать спелый авокадо — приготовить гуакамоле или натуральную маску для лица. Посмотрите сами, что эффекты этого лечения впечатляют!

травы

Сушеные травы — это продукты, которые в течение длительного времени сохраняют свои интенсивные ароматы и свойства, достаточно хранить их в сухом и прохладном месте. В новой форме они теряют свои свойства намного быстрее. Тем не менее, у нас есть способ расширить их свежесть и в полной мере использовать их аромат на кухне.

  • Мелко нарезать травы, положить их в пластиковый контейнер для льда, затем налить на них оливковое масло.
  • Переместите контейнер в морозильник. Всякий раз, когда вам нужны травы, вытащите один замороженный масляный куб и используйте его для приготовления блюда.

Помните, что замороженные продукты остаются свежими дольше и сохраняют природные свойства продукта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector