Старение организма — как его замедлить?

Мы дрожим на спине, когда слышим слово «старое». Между тем, многие из нас не понимают, что мы бессознательно ускоряем каждый день старение тела. Многие пищевые продукты, которые обычно считаются здоровыми и полезными для организма, фактически действуют в ущерб. Сегодня мы познакомимся с ними ближе, и вы решите, хотите ли вы их избежать и тем самым замедлить старение тела, почувствовать себя намного моложе, чтобы придать коже новое свечение.

Каждый раз, когда мы едим еду в зависимости от пищи, организм реагирует правильно, чтобы переварить ее. Некоторые продукты содержат ингредиенты, которые ускоряют старение, в то время как другие работают как раз наоборот. Ключом к благополучию является открытие этой пищи, которая работает на нас, омолаживая и едя каждый день. Таким образом, вы не только почувствуете себя здоровее внутренне, но и заметите явные внешние изменения.

Среди процессов, которые влияют на омоложение или старение организма, мы можем различать: окисления, воспаления и протекания гликирования. Я говорю здесь не только о видимых признаках старения, таких как морщины на лице или потеря цвета кожи, но и о старении внутренних органов, мышц и суставов, что гораздо важнее внешнего вида.

Старение организма и то, что мы едим

В приведенном ниже списке представлены продукты, которые они ускоряют старение внутренних органов. Взгляните на них и попытайтесь ограничить их потребление, пока не сможете полностью устранить их из ежедневного рациона.

пшеница

Особое внимание в случае пшеницы следует оплачивать процессы белковой гликирования, который вызывает. Они оказывают негативное влияние как на внутреннее, так и на внешнее состояние организма. На самом деле мало что известно о неблагоприятных последствиях этого зерна на теле, хотя было доказано, что даже цельнозерновые продукты не являются полностью здоровыми. Весь большой контент углеводы, повышающие уровень глюкозы больше, чем белый сахар. Хлеб, паста, пирожные и другая выпечка, вызывают значительное повышение уровня сахара в крови. Кроме того, когда мы покупаем продукты с добавлением пшеничной муки, мы сталкиваемся со значительным количеством химические канцерогены. Поэтому подумайте об этом в следующий раз, когда вы придете к фишкам, фаст-фуд — они также содержат пшеницу.

2 #: Пшеничный хлеб - старение. Jpg

Продукты, основанные на кукурузе

Кукурузные хлопья, масло и другие являются сложными продуктами, которые постепенно ускоряют старение нашего организма. Продукты кукурузы происходят аналогично продуктам пшеницы — они повышают уровень сахара в крови. Дополнительным недостатком является то, что они находятся во многих потребляемых продуктах, таких как: прохладительные напитки, полуфабрикаты, соусы, кетчуп. Если этого было недостаточно, кукурузные масла и сиропы содержат высокую концентрацию омега-3 жирные кислоты, которые в избытке, как выясняется, не выгодны для нашего тела, потому что они приводят к окисление и образование воспаления.

Рафинированный сахар

Этот продукт не рекомендуется не только из-за его откормочных свойств, но и потому, что он значительно ускоряет процесс старения. К счастью, сегодня мы знаем, что вместо сахара, мы можем использовать стевию, и сделайте кондитерские выпечки самостоятельно. Лучше всего отказаться от тех продуктов, которые содержат много искусственных и сладких веществ.

Растительные масла

Со временем убеждение в том, что рапсовое или соевое масло, они полезны для здоровья. Правда, правда другая! Компании, продающие продукты, продвигали их по мере необходимости и здоровее для нашего организма. Фактически, они в основном изготовлены из некачественного сырья, и, кроме того, трансгенный (генетически модифицированные растения для достижения их большей прочности и устойчивости к заражению вредителями). Кроме того, они проходят процессы очистки при высоких температурах и химических растворителях, таких как гексан.

Эти масла содержат полиненасыщенные жиры, которые провоцируют формирование воспаление в организме путем образования свободных радикалов, которые дополнительно повреждают клеточные мембраны, способствуют образованию болезни сердца и ускорить старение. Поэтому лучше выбрать оливковое масло, кокосовое масло из девственной или авокадо. Однако попробуйте избегать сои, кукурузы или рапсового масла.

3 #: Соевый соус-aging.jpg

натрий

Соль — это минерал, необходимый для правильного функционирования нашего тела, но как со всем вам нужно знать умеренность, потому что слишком много не здорово. Частые потребления соленой пищи не только ускоряют старение организма, но также могут приводить к серьезным заболеваниям, разрушать ткани и клетки, изменение курса метаболических и биохимических реакций. Он способствует образованию воспалительных процессов, удержанию воды в организме и ослабляет синтез коллагена, который отвечает за эластичность нашей кожи.

кофе

# 4: Kawa4-starzenie.jpg

Питье много кофе не рекомендуется из-за так называемого накопления кофе стресс-гормон — кортизол. Это ускоряет старение дермы и зубов, обезвоживает и вызывает бессонницу. Его нельзя потреблять больше, чем чашку в день.

Колбасные изделия

В связи с этим они состоят из жиров и солей, они способствуют перекрытию процесс окисления клеток, и, следовательно, повреждение тканей. Употребление колбас не должно быть ежедневным ритуалом и случайным удовольствием.

молоко

Было сказано много теорий о молоке и его производных. Некоторые из них являются его сторонниками, утверждая, что кальций из молока необходим для здоровья, другие говорят, что он не очень полезен, и, наоборот, его потребление может привести к многим проблемам со здоровьем. Это правда, что молоко способствует образованию акне, потому что сальные железы вынуждены работать усерднее, при производстве свободных радикалов, которые, в частности, способствуют возникновению рака. С другой стороны, молоко, которое мы получаем в магазинах, полны гормонов. Лучший выход из этой ситуации — есть растительное молоко.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector