Существует огромное количество подготовки для этого вкусного и полезного овоща. Наши редакторы нашли для своих читателей самый простой, самый доступный, быстрый и выгодный рецепт для баклажанов — попробуйте приготовить этот вечер!
Would all all all all 30y would 30yyy allyyy all 30 all all all ally all
- 3-4 средних баклажанов;
- 4 помидора;
- 150 г желтого сыра;
- 3-4 зубчика чеснока;
- соль и перец.
подготовка
- Разрежьте баклажаны на кольца толщиной около 1 см.
- Это должно быть соль и положить в дуршлаг, чтобы удалить сок, и овощи не горькие, а затем вымойте их холодной водой и высушите их полотенцем.
- Вырезать помидоры в кольца.
- Вырезать чеснок очень мелко.
- Мы втираем желтый тертый в терке.
- Организуйте баклажаны в форме выпечки.
- Мы помещаем немного чеснока в каждый баклажан.
- Поместите помидор заранее, приправьте солью и перцем.
- Посыпать сыром и положить в духовку.
- Выпекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 170-180 градусов.