Рыба, которая может нанести вред вашему здоровью!

рыба они являются одним из самых здоровых продуктов. Было подтверждено, что они содержат незаменимые жирные кислоты, белки и антиоксиданты, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему и общее состояние организма.

В последние годы рыбу едят гораздо чаще. Тем более, что они являются источником Omega 3.

Какие рыбы могут нанести вред вашему здоровью!

К сожалению, пищевая промышленность не обращает внимания на здоровье потребителей, и в течение нескольких лет она продает виды, которые могут содержать ртуть, антибиотики и канцерогены.

Вопрос только в том … Что это за рыба? Сегодня мы покажем вам 7 примеров, которых следует избегать.

1. Рыбы, такие как красный тунец

тунец

Красный тунец содержит много ртути, которая является канцерогенной. Но как это возможно? Как и другие морские виды, тунец собирает токсичные соединения, металлы, присутствующие в существах, на которых он питается. Меркурий хранится и идет с нашим тунцом к нашему столу.

Также читайте: Опустите свой холестерин естественным образом

2. пангасиус

Эту рыбу следует полностью избегать. В течение нескольких лет панга стала дико популярной во многих магазинах, но вы должны знать, однако, что это сильно вредит вашему здоровью.

Он разводится в Меконге — одной из самых загрязненных рек в мире. Это было доказано много раз панга кормятся мертвой рыбой, остатками костей и мукой, что оставляет желать лучшего.

3. Сумма

Рыба и морепродукты

Если сумма поступает из Вьетнама, вы должны знать, что вы рискуете много. Почему? Во Вьетнаме используются антибиотики, которые запрещены в других странах из-за их последствий для здоровья.

Эти типы веществ собираются рыбой, а затем они достигают наших столов, что может вызвать серьезные побочные эффекты.

4. акула

Акула подается во многих ресторанах как очень дорогая и экзотическая деликатес. Но будьте осторожны! Поедая акулу, вы поддерживаете его незаконный промысел, который несет огромный экологический ущерб.

Это еще не все! Обратите внимание, что акулы питаются меньшей рыбой, которая может содержать большое количество ртути.

5. Икра

Это одна из самых дорогих раритетов. Но будьте осторожны! Из-за того, что он стал очень популярным, его качество значительно уменьшилось, поскольку оно выращивается в сильно загрязненных водах. Если вы не знаете происхождение икры, не рискуйте, потому что вы можете столкнуться с серьезными последствиями.

Стоит прочитать: Белые продукты, которых лучше избегать!

6. Tetraodontidae

Они известны как «самый опасный кулинарный деликатес в мире». Рыба-пуффер — экзотическое блюдо, особенно в Японии. Недавно выяснилось, что внутри этих рыб один из самых смертельных ядов, называемый тетродотоксин.

Вещество в основном расположено в печени, яичниках и коже, поэтому приготовление этой рыбы чрезвычайно сложно и опасно. Яд не исчезает даже после термообработки или после удаления этих органов. Риск чрезвычайно высок.

Тетродотоксин вызывает неконтролируемые мышечные спазмы, особенно грудного и пищеводного, вызывая смерть от удушья.

7. Ферментированный лосось

лосось

Лосось, разведенный в неволе, — это тот, который живет из переполненных и заполненных бактериями небольших водохранилищ. Их обычно кормят искусственными веществами, и гигиена оставляет желать лучшего. Это, безусловно, влияет на наше тело отрицательно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector