Противораковые продукты — сила антиоксидантов

Приятно знать, что существует множество растений, трав и продуктов, которые могут помочь нам предотвратить многие болезни и могут даже обладать свойствами противораковое. Хорошее питание позволит нам долгое время наслаждаться здоровьем и эффективно защищать нас от многих заболеваний. Эксперты говорят, что, используя здоровую диету и потребляющие продукты, которым назначены противораковые свойства, мы можем избежать до 50% случаев рака.

По данным экспертов Национального института рака в Соединенных Штатах, можно избежать даже одной трети различных видов рака, используя правильное питание. Они также подчеркивают, что здоровое питание — самое мощное оружие в профилактике и борьбе с раком.

Поэтому на этот раз мы сосредоточимся на пищевых продуктах, которые помогут нам поддерживать здоровье и жизнеспособность и обладают противораковыми свойствами.

22 Противораковые продукты

Оливковое масло

# 2-с-оливковое масло antyrakowe.jpg

Жир, содержащийся в оливковом масле, может предотвращать(Колоректальный рак — Как защитить себя?)rak-jelita-grubego-jak-sie-ustrzec/»> рак толстой кишки и прямой кишки. Это масло оказывает положительное влияние на желчные кислоты, улучшает кровообращение и оксигенацию тканей, защищает (Аневризма головного мозга — что это такое и как его предотвратить?)tetniak-mozgu-czym-mu-zapobiec/»>артерий и помогает поддерживать их гибкость. Это также помогает снизить уровень холестерина, регулирует артериальное давление и заметно снижает уровень сахара в крови. Кроме того, это мощный антиоксидант, который помогает в профилактике рака.

вода

# 3 холодной воды antyrakowe.jpg

Вода, хотя она не содержит витаминов и минералов, является очень важной и незаменимой жидкостью, которые не могут быть потеряны в нашей жизни. Никакое тело не может выжить без воды, потому что это она (Очищение в неделю соков и супов)oczyszczanie-tydzien-bazie-sokow-zup/»>он очищает его от токсинов.

Люди, которые не потребляют достаточное количество воды в день, могут страдать от (5 способов запоров)5-sposobow-na-zaparcia/»>запор, который приводит к накоплению опасных токсинов в организме, влияя на общее состояние здоровья, а также может приводить к обезвоживанию. Очень важно, чтобы все системы в нашем организме были надлежащим образом гидратированы, потому что это зависит от их надлежащего функционирования. Так что это так важно потребляя не менее двух литров воды в день.

Чеснок и лук

Как чеснок, так и лук содержат в своем составе аллицин, химический состав, богатый серой, который помогает печени избавиться от токсинов накапливается в крови.

Цельнозерновой рис

# 4 цельного зерна риса-antyrakowe.jpg

Весь зерновой рис найден противораковые вещества, которые защищают от рака толстой кишки, рака молочной железы и рака предстательной железы.

водоросли

# 5-водоросли antyrakowe.jpg

Водоросли (например,(Вы знаете, что такое спирулина?)wiecie-czym-jest-spirulina/»> Спирулина) обладают очищающими свойствами, они также содержат в своем составе витамины, минералы и волокна. Они помогают укрепить иммунную систему, поэтому их потребление рекомендуется в случае лечения химиотерапией или лучевой терапией, чтобы избежать их побочных эффектов.

цитрусовые

# 6 Оранжевый antyrakowe.jpg

Как мы все знаем, цитрусовые богаты Витамин С, который является мощным антиоксидантом. Кроме того, они состоят из флавоноидов, которые защищают кровеносные сосуды, которые поддерживают запатентованные и окисленные артерии.

Растения семейства Brassica

7 # Брокколи-antyrakowe.jpg

Растения семейства Brassica, такие как брокколи, капуста, цветная капуста, кресс-салат и редис являются продуктами, которые не следует упускать из виду в ежедневном рационе, главным образом потому, что они содержат много необходимых соединений, которые помогают в укреплении иммунитета и устранении свободных радикалов, тем самым защищая наши клетки.

клубника

# 8 клубнично-antyrakowe.jpg

Клубника богата клетчаткой, витаминами и минералами. Они обладают сильной очищающей способностью поэтому они очищают организм от токсинов.

Лесные фрукты

# 9 ежевика-antyrakowe.jpg

(Фото: Lumiago / Flickr.com)

Ежевика, черника и смородина богаты фиолетовыми красителями, которые называются антоцианами и обладают сильным антиоксидантным эффектом. Кроме того, они богаты витаминами А и С, а также минералами, пектином и растительными кислотами. В настоящее время проводятся исследования по влияние лесных плодов на лечение лейкемии.

орешки

# 10 орешки-antyrakowe.jpg

Грецкие орехи, фундук, миндаль и семена подсолнечника богатые витаминами E и B. Они также содержат такие минералы, как магний, селен и цинк, а также большое количество антиоксидантов.

бобовые культуры

11 # чечевицы-antyrakowe.jpg

Чечевица, нут, горох и бобы — настоящие противораковые продукты. Они очень богаты клетчаткой, который в первую очередь защищает от колоректального рака.

яблоко

# 12 яблочно-antyrakowe.jpg

Яблоко содержит хлорогенную и эллаговую кислоту, которые могут предотвратить рак. Это было продемонстрировано в экспериментах на животных. Яблоко также содержит пектин и клетчатку, которые помогают избавиться от токсинов через дефекацию.

дыня

# 13 дыни-antyrakowe.jpg

Дыня богатые бета-каротином и антиоксидантами. Кроме того, он содержит очень мало калорий и помогает предотвратить рак, связанный с ожирением.

мед

# 14 Мед-нервы-antyrakowe.jpg

Это натуральный продукт с антисептическими свойствами, который помогает предотвратить инфекции, которые вызваны низким сопротивлением после лечения, используемого для борьбы с раком, таких как химиотерапия.

рыба

15 # рыба-antyrakowe.jpg

Рыба богата омега-3 жирными кислотами, которые очень важны для здоровья сердца и кровеносных сосудов. Кроме того, он также рекомендуется в качестве вспомогательной терапии у людей, страдающих от рака.

перец

# 16 Перец-antyrakowe.jpg

Яркие цвета красного, желтого и красного перца — это демонстрация богатства бета-каротина и витамина С, которые являются мощными антиоксидантами, которые защищают слизистые оболочки. Другим отношением, которое имеет перцы, является капсаицин, который блокирует канцерогены, которые можно найти в мясной и копченой рыбе.

свекла

# 17 свекла свекла antyrakowe.jpg

Свекла в фиолетовом цвете содержит мощный регенератор клеток, который является бетаином.

Зеленый чай

# 18 зеленый чай-antyrakowe.jpg

Этот продукт содержит полифенолы, которые полностью устраняют действие нитрозаминов. (Кофе и чай являются союзниками печени)kawa-i-herbata-sprzymierzencami-watroby/»>Зеленый чай также обладает сильными антиоксидантными свойствами и помогает защитить от негативных влияний внешней среды.

помидор

19 # томата-antyrakowe.jpg

Сырой томат богат ликопином, каротиноидом, который придает ему красный цвет. Это также сильный защитник от рака предстательной железы. Томатный также содержит несколько других питательных веществ, как в коже, так и в семенах, которые могут иметь противораковые свойства.

виноград

# 20 зеленый-виноград-antyrakowe.jpg

(Благожелательное влияние винограда на здоровье)dobrotliwy-wplyw-winogron-na-zdrowie/»>Виноград, съеденный кожей и семенами, содержит мощный антиоксидант, называемый ресвератрол, который блокирует развитие канцерогенов и может предотвратить развитие определенных видов рака.

йогурт

21 # йогурт-antyrakowe.jpg

Йогурт содержит полезные бактерии, которые позволяют вам восстанавливать кишечную бактериальную флору, чтобы токсичные продукты не могли проникать в нашу пищеварительную систему. Это особенно важно для профилактики рака толстой кишки, но оно также может быть полезным для предотвращения других видов рака.

морковь

# 22 морковь-antyrakowe.jpg

Оранжевый цвет с морковкой богатство бета-каротина, который является одним из самых сильных и узнаваемых антиоксидантов. Морковь, особенно рекомендуется для людей, которые курят или курят, потому что это помогает в регенерации респираторных эпителиальных клеток.

суммирование

Как вы можете легко увидеть, просмотрев список перечисленных продуктов, включение этих элементов в ваш ежедневный рацион может принести очень позитивные последствия как для профилактики рака, так и для лечения рака. Следует также помнить, что помимо того факта, что эти продукты обладают противораковыми свойствами, они также здоровы и органичны, потому что они происходят прямо из природы, поэтому мы можем избежать любых нежелательных побочных эффектов.

Мы также должны помнить, что помимо здоровой диеты важно, чтобы мы регулярно тренировались, старались сохранять спокойствие, избегать стрессовых ситуаций и всегда стараться быть позитивными и сохранять хорошее настроение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector