варка это может быть интересно, если вы заинтересованы в нем и готовы готовить определенные блюда, экспериментируя и открывая новые вкусы. К сожалению, у нас не всегда есть много времени, чтобы готовить.
Советы по простой кулинарии
Однако это многие советы, которые сделают все проще. Благодаря им приготовление еды станет намного быстрее и проще. С помощью этих простых советов кухни вы можете попрощаться с стрессом, который сопровождает сложные задачи. Вы готовы к этому?
Совет №1: Замороженное масло
Включение масла в холодильник может показаться не очень хорошей идеей, потому что когда он замерзает, его будет сложно и труднее использовать. Однако в жаркий летний день это лучший способ защитить его от коррупции и обеспечить ее свежесть.
Чтобы облегчить приготовление с маслом, используйте терку. Масло домашнего приготовления растворяется быстрее.
Совет № 2: Очищение кукурузы
Пилинг кукурузы не должен быть трудным. Все, что вам нужно сделать, это поместить одну миску в другую, и вся кукуруза в середине их скоро будет в нижней миске. Это легко!
Совет № 3: Пилинг киви с ложкой
Удаление киви может быть затруднено, а иногда даже большая часть фруктов теряется. Чтобы этого не произошло, переверните киви пополам и очистите зеленую порцию чайной ложкой.
Совет № 4: картофель фри
Варить картофель просто. Однако их жарить труднее — часто бывает, что они прилипают к поверхности кастрюли и, как результат, выглядят не так, как будто вы этого хотите.
Чтобы этого не произошло, промойте кусочки картофеля в холодной воде в течение нескольких минут. Вода выпустит из них часть крахмала, что облегчит уход из кастрюли.
Совет №5: Больше лимонного сока
Иногда трудно определить, можно ли рисовать лимон столько сока, сколько требуется рецепту. В следующий раз не позволяйте себе быть удивленным и определенно сделать приготовление пищи проще. Поместите лимон в микроволновую печь на несколько минут. Когда он остынет, вы сможете получить больше сока, чем обычно.
Совет № 6: сдерживание фруктов от поджаривания
Когда вы разрезаете плод, например яблоко или грушу, требуется всего несколько секунд, чтобы он стал черным.
Если вы хотите, сделайте фрукты свежими в течение длительного времени, поместите куски разреза в холодную воду и добавьте им лимонный сок.
Совет № 7: Пилинг томатов
Кулинария часто требует от нас чистить помидоры с кожи, что не является простой задачей. Однако у нас есть способ сделать это.
Когда вы должны очистить помидор, поместите его на минуту в кипящую воду. Благодаря этому его кожа начнет снижаться быстрее.
Совет № 8: Нарезка лука
Ты плачешь каждый раз, когда нарезаешь лук? Не думайте, что приготовление пищи требует этого. Не говорите до слез, положив лук на несколько часов в морозильник перед резкой.
Совет № 9: Избегать сжигания риса
Приготовление риса — большая проблема. Нет ничего более неприятного и кошмарного, чем сожженный рис, который собирался приземлиться на обеденный стол.
Чтобы защитить свой рис от неприятного запаха и внешнего вида, вызванного обжиганием, разрежьте лук на кубики и добавьте его в кастрюлю с рисом в течение 15 минут.
Совет № 10: Приготовление яйца вкрутую и их очищение
Приготовление яиц — это то, что вы часто часто практикуете. Эти вареные блюда восхитительны и являются элементом многих интересных блюд и соусов. Проблема иногда возникает при отслаивании яиц из раковин, которые не хотят оставлять их.
Не позволяй ему снова раздражать тебя. Если вы хотите, чтобы яичная скорлупа уходила очень быстро, добавьте ее в воду, в которой они готовят, чайную ложку пищевой соды.
Если вы не доверяете этому совету, вы также можете погружать вареное яйцо в холодную воду, покрывать стекло и встряхивать его несколько раз. Кора должна спуститься из яйца за несколько секунд.
Читайте также: Яйцо — сколько штук есть в неделю?
Совет № 11: Сырный трюк
Сыры очень отличаются друг от друга. Некоторые из них рушатся и распадаются, не позволяя вам колотить. Чтобы ускорить процесс, определенно сделать приготовление пищи проще, смажьте сыр несколькими каплями оливкового масла, и только затем попытайтесь стереть его. Это должно помочь.