Почему стоит включать йогурт во время еды?

Во многих холодильниках йогурт является одним из обязательных продуктов, которые мы найдем там. Эта быстрая закуска идеально подходит для любого дня в день, тем более, что она не требует никакой подготовки. Все, что вам нужно сделать, это добраться до чайной ложки! Кто из нас не заменил завтрак, десерты или закуски между приемами пищи вместе с ними?

Если все йогурты хорошо известны, знаем ли мы, какие свойства стоят за ним и как это влияет на наше тело?

Йогурты и все, о чем вы не знали о них!

Это молочный продукт с белым или кремовым оттенком. Йогурт получается из молока, в котором термофильные бактерии развиваются в течение нескольких часов при правильной температуре.

Люди, которые не могут переносить лактозу, могут достичь этого, потому что гораздо легче впитываться, чем молоко.

Это может быть сюрпризом, но йогурты содержат около 100 миллионов живых бактериальных культур и огромное количество витамина B, что помогает бороться с инфекциями.

Однако это не все его преимущества! Йогурты помогают стабилизировать и восстанавливать баланс кишечной бактериальной флоры и оказывают благотворное влияние на всю пищеварительную систему.

Натуральный йогурт

Все потому, что бактерии обладают способностью превращать молочную кислоту (лактозу) в молочную кислоту, что исключает вероятность развития вредных микроорганизмов в кишечнике в результате распада пищи.

Кроме того, йогурты облегчают всасывание питательных веществ, увеличивают всасывание жира, уменьшают риск диареи и запоров.

Кроме того, они снижают уровень холестерина в крови и нейтрализуют отрицательный эффект антибиотиков на пищеварительную систему. Они также являются источником кальция, магния и фосфора, которые являются основными ингредиентами для поддержания здоровых костей.

Больше преимуществ от употребления йогуртов …

Йогурты не только предлагают питательные свойства, которые оказывают благотворное влияние на внутреннюю часть тела. Они прекрасно влияют на кожу и составляют основной ингредиент многих натуральных кремов и масок, которые можно приготовить дома.

Они могут использоваться для всех типов кожи, особенно сухих или спеченных. Высокое содержание молочной кислоты обеспечивает отшелушивающие свойства, оказывает успокаивающее действие на прыщи и прыщи, мобилизует кожу для регенерации и очищает ее.

Другим важным достоинством, о котором стоит упомянуть, что особенно интересно для женщин, является полезный эффект йогурта в борьбе с вагинальным микозом.

Стоит прочитать: Вагинальный микоз — 7 методов лечения

Исследования, проведенные у пациентов, перенесших вагинальные инфекции не менее пяти раз в течение года, подтвердили, что из-за регулярного потребления йогурта в течение шести месяцев проблема была значительно уменьшена.

Дополнительное использование свойств также является локальным применением препарата в области, затронутой микозом. Только одну или две чайные ложки натурального йогурта следует наносить в нужное место и оставлять на работу около 15 минут, а затем промыть холодной водой.

Вагинальный микоз

Йогурты — продукт, которого не должно хватать в рационе!

Таким образом, йогурт является продуктом, который может быть включен в любой вид диеты независимо от возраста или пола. Помните, что его также можно использовать для приготовления самодельного натурального средства по уходу за кожей и косметики. Вы также можете принять решение о приготовлении собственного домашнего йогурта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector