Пипсы и семена — 4, которые защитят вас от рака

рябой то ли семена обычно просто отбрасываются нами. Это огромная ошибка, потому что от многих из них мы можем получить множество потрясающих свойств здоровья! В сегодняшней статье мы расскажем вам о семенах, использование которых идет очень далеко; а именно они могут защитить вас от рака.

Пипсы являются естественным источником вещества с противоопухолевой активностью. Кроме того, дополнение их к терапии не приводит к каким-либо побочным эффектам. Помните, однако, что естественные методы не могут заменить фармакологическое лечение, поэтому всегда поддерживайте связь с лечащим врачом.

В настоящее время химиотерапия является наиболее часто используемым методом борьбы с раком. К сожалению, помимо уничтожения раковых клеток, он также агрессивно действует на другие клетки нашего организма.

Как говорит старая пословица профилактика всегда лучше лечения, поэтому стоит познакомиться с натуральными продуктами с противоопухолевой активностью.

Такие продукты, как семена или семена имеют способность укреплять иммунную систему; они могут даже остановить рост раковых клеток. Ниже вы найдете целых 4 примера семян, чьи питательные свойства были восприняты как эффективный естественный способ избежать таких заболеваний, как рак.

1. Пипсы яблока

Apple с ямами

Эксперты задавали вопрос о противораковых эффектах зерен и пипсов, в первую очередь указывая на семена яблок. Это одна из самых эффективных противораковых продуктов на нашей планете. Почему так мало людей знают об этих необычных свойствах семян?

Некоторые люди видят это действие крупными фармацевтическими компаниями, которые не заинтересованы в распространении натуральных и химических препаратов для лечения различных заболеваний.

Давайте оставим теории заговора и сосредоточимся на основных свойствах пипсов, когда дело доходит до борьбы с раком. Семена Apple могут помочь вам бороться с такими заболеваниями, как:

  • рака толстой кишки
  • рак легких
  • рак предстательной железы
  • рак поджелудочной железы
  • рак груди
  • рак желудка

Соединения, называемые фитохимическими веществами, присутствующими в семенах яблони, могут быть в 1000 раз эффективнее в борьбе с раковыми клетками, чем адриамицин, средство, используемое для химиотерапии во многих странах мира.

Самое главное, что природные антиоксиданты, источником которых являются яблочные ямы, уничтожают только раковые клетки, не затрагивая другие клетки организма. Считается, что небольшое количество цианида также присутствует в семенах этого плода, но оно только токсично в действительно высоких дозах.

2. Семена винограда

Виноградные семена

Экстракт виноградных косточек является богатым источником антиоксидантов, флавоноидов и активного ингредиента, известного как B2G2. Именно это соединение особенно эффективно в борьбе и предотвращении развития раковых клеток.

Раньше считалось, что биологически активные компоненты, присутствующие в виноградных семенах, обладают способностью бороться с раковыми клетками, но теперь уже известно, что основным «ответственным» за это свойство является соединение B2G2.

Все указывает на то, что вещество разрушает среду, в которой развиваются раковые клетки; он меняет свою ДНК, увеличивая присутствие активных форм кислорода. Более того, B2G2 разрушает соединения, необходимые для их умножения, что снижает их производительность на целых 67%.

3. Семена льна

Высокое содержание лигнанов в семенах льна означает, что мы также можем поместить их в наш список самых противораковых продуктов. Было доказано, что эти вещества играют огромную роль в профилактике и лечении рака молочной железы, они также действуют как фитоэстрогены.

В последние годы белье стало очень популярным, главным образом как один из суперпродуктов, которые облегчают потерю ненужных килограммов. Однако для нас самое главное, что его ингредиенты обладают способностью к апоптотическим раковым клеткам или, другими словами, ускорять естественный процесс их смерти и удаления из организма.

Семена льна предотвращают ангиогенез, т. Е. Образование новых капилляров и метастазы опухолевых клеток в другие части тела. Лен также является важным источником альфа-линоленовой кислоты, типа жирной кислоты омега-3, которая действует против рака и предотвращает многие другие заболевания.

4. Семена персика

Семена персика

Персики являются богатым источником витамина B17, который обладает противораковыми свойствами. Однако это не только идеальное соединение для предотвращения развития рака, но и огромная поддержка организма, которое уже борется с этим заболеванием.

Чтобы наилучшим образом использовать семена персика, хорошо раздавить их в ступке, чтобы избавиться от твердой скорлупы. Мы настоятельно рекомендуем использовать витамин B17 непосредственно из семян персика, а не в виде пищевых добавок, потому что последний чаще всего не содержит те же ферменты, что и витамин естественного происхождения.

Персиковые хлопья имеют слегка горький вкус, поэтому вы можете добавить немного мускатного ореха, кокосовых хлопьев или семян ячменя, чтобы нейтрализовать его.

Помните!

Все семена и семена, описанные выше, обладают противоопухолевой активностью и могут дополнять фармакологическую терапию, но они не могут ее заменить! Их регулярное потребление может быть очень полезно для вашего организма, особенно в сочетании с эффективным лечением.

Вы всегда можете проконсультироваться с врачом, который посоветует вам, что и в каких дозах использовать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector