Легкий рецепт очень вкусного бананового пирога

Некоторые из лучших десертов исходят от бананов. И как праздник, когда подобные сюрпризы вы можете сделать сами за считанные минуты и от минимума ингредиентов.

рецепт вкусного бананового пирога

Мы разделяем рецепт аппетитного бананового пирога, приготовление которого занимает не более получаса.

Вам понадобятся:

  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1-я ул.
  • 1-й крем;
  • 3 банана.

Способ приготовления

  1. Мы делаем песочный пирог. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 яичных желтка, половину чашки сахара и растопленный жир. Хорошо перемешать и добавить муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Почистите его до холодильника в течение некоторого времени, чтобы подготовить бананы.
  2. Нарежьте бананы с помощью дисков, слегка посыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
  3. Выровняйте тесто с диаметром формы для хлеба. Не забывайте заранее смазывать форму, чтобы торт не прилипал.
  4. Налейте бананы в тесто и нарежьте их кремом. Важно, чтобы сливки были довольно жирной и некислотной. Исправьте его вкус, когда это необходимо, кислый, ванильный, кокосовый чип или сахарный порошок.
  5. Отпустите основание торта на 20 минут до печи, предварительно разогретой до 180-200 градусов.
  6. Когда пирог запекается, сделайте воздушный крем с остальными тремя белками и половиной стакана сахара. Необходимо тщательно взбить протеин и надолго, чтобы все прошло хорошо, около 10 минут.
  7. Получите практически готовый торт и вылейте взбитый белок. Вы можете одеть его с бананами, то, что осталось, миндальные хлопья, циклы — то, что под рукой, и что более приятно. Положите торт в задней части печи на 3 минуты.
  8. Торт готов! Вы можете съесть его так же тепло, как холодно, и его можно изменить по своему желанию — добавьте орехи, засуху, шоколадный чип или кусочки мармелада.

Источник: JustCoolIdea

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector