Кремы для овощных супов — лучшие рецепты

Вам не нужно много усилий, чтобы приготовить кремы из овощного супа, которые не только очень здоровы, но и вкусные вкусы.

Используя наши рецепты кремов для овощных супов, кипятите отличный суп, который вкусит всех членов вашей семьи. Даже детям не будет скучно, что они должны есть овощи!

Кремы из овощного супа — наши рецепты

1. Традиционный рецепт растительного крема

ингредиенты

  • 1 морковь (30 г)
  • 1 щепотка молотого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла (20 мл)
  • 1 ½ литра воды
  • 1 большой кабачок (50 г)
  • 2 сезона (60 г)
  • 1 куб овощного бульона
  • 1 стакан листьев шпината (100 г)
  • 2 чашки сгущенного молока (200 мл)

Способ создания

  • Вымойте и нарежьте лук-порей, цуккини и морковь.
  • Обжарьте овощи с небольшим количеством масла на медленном огне до тех пор, пока они не станут коричневыми.
  • Добавьте шпинат и куб овощного бульона, сначала растворите его в ¾ литрах воды.
  • Принесите суп до кипения и варите 10 минут.
  • Добавьте сгущенное молоко и используйте блендер или блендер для смешивания овощей. Суп должен иметь консистенцию толстых сливок. Приправа по вкусу.
  • Подавать горячим или холодным, украшать тертым сыром, пирогом сметаны или нарезанной кубиками ветчиной.
  • Этот суп также является отличным вариантом для людей, использующих диету для похудения.

2. Сливочный овощной суп с яблоком

суп из овощных супов - кремы для овощных супов

ингредиенты

  • 2 картофеля (60 г)
  • 2 луковицы (60 г)
  • 1 яблоко (30 г)
  • 1 большой кабачок (50 г)
  • Свежие листья кориандра
  • Оливковое масло по вкусу
  • Семена кунжута для украшения

Способ создания

  • Вырезать лук. Разогрейте масло на медленном огне и обжарьте лук, добавьте щепотку соли и чайную ложку пищевой соды. Подождите, пока он не будет карамелизирован. Через полчаса лук должен иметь золотисто-коричневый цвет.
  • Очистите и разрежьте кабачки. Вы будете использовать его позже.
  • Когда лук жарится, вырежьте картофель и яблоко. Подождите до последнего момента, прежде чем они потеряют свой цвет.
  • Добавьте цуккини в карамельный лук и жарьте в течение 3 минут.
  • Добавьте 400 мл воды и второй картофель. Приготовьте в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте яблоко и варите еще пять минут. Затем смешать суп в гладкую жидкость с консистенцией толстых сливок.
  • Подавайте суп с семенами кунжута и свежими листьями кориандра. Этот суп идеально сочетается с бокалом белого вина в стиле Вердехо.

3. Сливочный томатный, морковный и имбирный суп

ингредиенты

  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого перца
  • Порошковый имбирь
  • Монетный двор
  • 6 морков (120 г)
  • 1 килограмм спелых томатов
  • 3 столовые ложки масла (40 мл)
  • 4 столовые ложки черничного варенья (50 г)

Способ создания

  • Вымойте и нарежьте помидоры.
  • Влейте три столовые ложки масла в большую кастрюлю и обжарьте помидоры на медленном огне, чтобы испарить воду из них.
  • Очистить и нарезать морковь. Поместите их в кастрюлю и положите их вместе с помидорами.
  • Через 30 минут добавьте порошкообразный имбирь и соль. Тщательно раздавите все овощи и протрите через сито, чтобы удалить оставшиеся томатные шкуры и семена.
  • Подавайте этот томатный крем с ложкой черничного варенья. Украсить суп листьями мяты.

4. Сливочный овощной суп с сыром

ингредиенты

  • 4 маленьких круглых сыра
  • Соль для вкуса
  • 2 кабачка (80 г)
  • 4 моркови (60 г)
  • 2 сезона (60 г)
  • 2 картофеля (60 г)
  • ½ тыквы (40 г)
  • 1 небольшая головка брокколи (40 г)
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Минеральная вода (при необходимости)
  • 2 кубика овощного бульона

Кремовый суп - кремы для овощных супов

Способ создания

  • Вымойте цуккини и разрежьте его на мелкие кусочки. Вы можете очистить его, но это не обязательно, все зависит от цвета вашего супа.
  • Вымойте и очистите морковь, картофель и тыкву и нарежьте кусочки.
  • Вымойте брокколи и разрежьте ее. Для этого рецепта вам понадобятся только брокколи.
  • Обжарьте лук-порей маслом в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Добавьте цуккини, морковь, картофель, тыкву и брокколи и обжарьте все овощи вместе, часто помешивая, чтобы они не прилипали к дну.
  • Добавьте воду, накройте все ингредиенты. Затем добавьте кубики овощного бульона и соли. При необходимости добавьте больше воды.
  • Слейте суп из огня. Добавьте сыр и, если необходимо, немного соли по вкусу.
  • Смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкий крем.
  • Это идеальный рецепт для вегетарианцев.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector