Корица — почему ее стоит регулярно есть?

корица это известная кухонная специя, которая придает блюду неповторимый вкус и аромат. Кроме того, он оказывает большое влияние на здоровье, а регулярное потребление продукта имеет много преимуществ, которые помогут в обеспечении здорового образа жизни.

Корица должна ежедневно вводиться в ежедневный рацион не только в виде дополнения к десертам, пудингу или рису. Мы можем использовать его многими интересными способами и таким образом использовать его полезные свойства.

Для начала, однако, как только вы решите поставить специю в посуду, стоит убедиться, что это настоящая цейлонская корица. Он характеризуется целебными свойствами и свойствами здоровья.

Что такое корица?

  • противовоспалительное — у нас есть воспаление, когда наши внутренние органы и ткани начинают расти. Расширяются кровеносные сосуды и увеличивается проницаемость их стенок.
  • Часто появление воспаления может быть достаточным вследствие сохранения диеты, богатой полуфабрикатами и высоко обработанными блюдами, жареными или жирными продуктами
  • воспаление никогда не следует недооценивать, поскольку они могут быть непосредственно сообщены с возникновением сердечных заболеваний, инсульта или сердечного приступа. Корица обладает способностью облегчать возникающее воспаление и, таким образом, снижает вероятность этих заболеваний
  • Корица предотвращает диабет и снижает уровень плохого холестерина в крови — специя значительно снижает уровень сахара в крови, регулирует холестерин, холестерин ЛПНП и триглицериды.
  • Тем не менее, люди, страдающие повышенными веществами, не должны отказываться от предписанных лекарств, но только дополняют диету специями и регулярно их потребляют

корица

  • Корица — богатый источник питательных веществ — в корице мы находим значительные количества магния, клетчатки, железа и кальция. Эти последние два элемента помочь в удалении из организма накопленных токсичных веществ и продуктов обмена веществ, которые накапливаются в толстой кишке, в конечном счете, может привести к серьезным расстройствам органа, и даже опухолям
  • диетическое волокно бесценно для пищеварительной системы, предотвращает запоры и успокаивает симптомы раздражительной кишки
  • Корица положительно влияет на память и когнитивные функции — снимает симптомы, возникающие у пациентов с болезнью Альцгеймера, но также помогает в случаях других дегенеративных заболеваний неврологической системы

Как есть корицу?

Корица может быть съедена в натуральном виде, то есть в прокатанных изделиях или порошке. Вы также можете получить его в таблетках в качестве пищевой добавки.

Благодаря наличию коричного масла характерно слегка горячий пряно-сладкий вкус и сильный аромат. Всегда лучше использовать его в наименее обработанной форме.

Рекомендуемое количество пищи в зависимости от формы продукта:

  • если пряность принимается в капсулах, рекомендуется принимать 500 мг на завтрак и 500 мг вечером после ужина. Суточная доза не должна превышать 1000 мг
  • если мы решили приготовить порошок, рекомендуется взять одну чайную ложку утром и вечером
  • вы также можете использовать корицу вместо сахара. Идеально подходит для подслащивания для инфузий или продуктов питания
  • другой способ потреблять это — положить две чайные ложки корицы с одной чайной ложкой меда в стакане горячей воды или чая

кофе с корицей,

Меры предосторожности и некоторые недостатки корицы

Как и с любым другим дополнением, прежде чем включать его в рацион, стоит сначала посоветоваться с вашим врачом. Особенно, если вы принимаете лекарства постоянно. Чтобы исключить любую возможность взаимодействия специи с ингредиентами лекарства, всегда лучше проявлять осторожность.

В некоторых случаях корица может вызвать проблемы с сердцем, раздражение кожи, раздражение кишечника или сокращение матки. Также в случае диабета или других заболеваний вы не должны использовать корицу самостоятельно без надлежащего медицинского наблюдения.

Также читайте: Диабет типа 2 — коктейли для облегчения симптомов

Другим аспектом, который следует упомянуть, является дозировка продукта. Спасение слишком много может быть токсичным, поэтому вы должны придерживаться рекомендаций по дозе.

Превышение любого продукта еще никому не принесло пользы, а также в случае корицы недостаточная сумма может превратить его из великого союзника в угрозу для организма.

Чтобы быть в состоянии извлечь из этого дара природы, что лучше, помните, что он будет в ваших блюдах регулярно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector