Мы разделяем секрет приготовления кукурузы, чтобы было вкусно!
Казалось бы так просто: кукурузу нужно мыть, листья листьев удалить, положить в кипящую воду и удалить, когда она мягкая. Давайте попробуем пройти это шаг за шагом.
Вот мини-рецепт:
Прежде чем мы приготовим колбы, мы сломаем их пополам. Это важно.
Бросьте половинки колб в кастрюлю и накройте их водой.
Когда вода кипит, добавьте 1 стакан молока и 1 толстый кусок масла в кастрюлю.
Дайте кукурузе возможность готовить всего за 8 минут. И все готово!
Соляные колбы готовы.
В результате кукуруза приобретает богатый маслянистый вкус. Это все молоко и масло.
Приятного аппетита!