Это просто пирог с фруктовым пирогом, а не фруктовый пирог с сушеными фруктами. У него много сушеных ягод и очень мало тортов.
Фруктовый пирог выходит насыщенным, ярким, вкусным и полезным. И в основном — он готовит быстро и легко.
Мы считаем, что вкусный хлеб никогда не бывает слишком большим, и мы рады поделиться этим рецептом. Приготовьте ароматный чай!
ингредиенты:
- 300-400 г смеси орехов и сухофруктов (автор использовал 2 вида изюма, сушеные сливы, сушеную клюкву, рис и грецкие орехи);
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек коричневого сахара;
- 6 столовых ложек муки;
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки.
подготовка
- Рис и высушенные сливы разрезают на куски и смешивают с орехами и другими сухофруктами.
- Выпекать яйца с венчиком и добавить в смесь сухофруктов.
- Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и смешайте.
- Вылейте слой масла и вылейте в полученную массу, запекайте в разогретой 180-градусной печи, около 45 минут.
Источник: Шеф-janetteLiveJournal