Баклажан — очень полезный и вкусный овощ, который может добавить особый аромат в любое блюдо и стать самостоятельным лечением.
Мы приготовили для вас специальный рецепт, который понравится даже тем, кто не очень любит овощи.
ингредиенты:
- 3-4 средних баклажанов;
- 2 средних лука;
- 3 яйца;
- горсть сушеных грибов;
- растительное масло;
- черный молотый перец;
- и никакой соли.
подготовка
- Отрежьте баклажаны и разрежьте их кубиками.
- Вырежьте яйца в пену и накройте их баклажанами. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
- В течение часа смешать баклажаны 5-6 раз. Яйца не обязательно должны быть.
- Положить баклажаны в кастрюлю и слегка обжарить в растительном масле.
- Разрежьте лук кубиками и добавьте их в кастрюлю.
- Перемешать и продлить обжаривание через 3 минуты.
- Посыпать измельченные сушеные грибы в кастрюлю и доказать готовность блюда.
- Сезон с перцем.
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Вы также можете добавить там соус для жажды.