Я всегда буду гордиться тем, что я дочь папы

Мы передаем ее дочери сердечное письмо.

Я всегда буду гордиться тем, что я дочь папы

Я всегда была дочерью папы.

Со стороны меня, конечно, казалось, что мой отец действительно хотел сына, потому что я был отличным мальчиком: мне нравились спортивные состязания, я играл с мальчиками, и я всегда ждал одобрения от своего отца. Вместо кукол Барби мне нужны трансформаторы, юбки — шорты, туфли — кроссовки, и я всегда улыбался от уха до уха, когда мой отец любезно называл меня «Хелиа».

Мы могли часами сидеть на заднем дворе, играя в футбол. И потом я занимался этим профессионально. Он был практически на каждом матче в 15 лет соревнований. Я мог рассчитывать на его поддержку или совет во время перерыва между половинами матча — мой отец всегда стоял рядом с стойкой тренера.

Сказать, что мы похожи, ничего не говори. У нас такая же улыбка, те же веснушки, те же саркастические шутки. «Один стоит другого», — говорит моя мать.

Нам нравится разговаривать друг с другом: два самых распространенных экстраверта. Это еще больше укрепляет наши отношения.

Мой отец вел себя как обычный отец: он защищал своего ребенка, даже когда она перестала быть ребенком. Когда я вырос до определенного возраста и начал встречаться с парнями, мой отец часто шутил: «Я собираюсь расстрелять вашего первого мальчика, и все поймут, что случится с другими». В общем, мой отец от тех людей, которые всегда ничего не любят. Мы часто спорили, мы спорили, но я всегда знал, что мы хорошо понимаем друг друга в наших душах.

Наконец он — сильный, успешный и трудолюбивый человек. Но, будучи настолько похожим на него, я всегда испытывал сильное давление, я должен обязательно оправдать наше сходство. Я готов похитить себя, если он гордится мной.

Читайте также:  Все прелести материнства в иронических картинах молодой матери

Но что я хочу сказать: причина быть дочерью папы не та, что мы похожи, что мы часто спорим, говорим и играем в футбол во дворе. Причина в том, что он — первая любовь в моей жизни.

С момента моего рождения он был рядом со мной, он был моим защитником, другом, учителем, тренером и строгим критиком. Он научил меня быть суровым во времена, когда я чувствовал себя абсолютно беспомощным. Он показал мне такую ​​суровую реальность, что иногда мне хотелось расплакаться. Он поддерживал меня и мотивировал меня, и его слова всегда будут помогать мне в будущем. Он помог мне стать сильной женщиной, потому что он должен быть уверен, что я могу защитить себя, когда он не будет рядом со мной.

И я всегда буду папой, потому что мы открываем для себя лучшее в себе, даже если мы этого не осознаем сами. Я помогу ему пережить тяжелые времена, и он — я. Конечно, с нами не всегда было легко. Были времена, когда я ненавидел всю мою душу за этот суровый характер и непроницаемость. Он просто сломал мне сердце. Бывали времена, когда он был несправедлив ко мне, когда он был слишком строг для меня. Но такие моменты проходят. Независимо от того, сколько раз мы спорили, я отрицал все его слова, он всегда — человек № 1 в моей жизни.

Я вырос, наши отношения изменились. Я больше не маленькая девочка, у меня есть моя жизнь, но я всегда помню, что без него я бы этого не достиг. Я знаю, что он всегда будет нужен. И я тоже. Он всегда будет моим лучшим советником, другом и судьей.

Читайте также:  Всякий раз, когда рождается мой сын

Я никогда не могу поблагодарить его за все, что он сделал.

Я могу только сказать: «Спасибо, папа.

Спасибо, что переехали со мной так много времени.

Спасибо, что всегда верил в меня.

Спасибо, что помогли мне справиться с трудными временами моей жизни.

Спасибо за ваши шутки, за то, что вы принесли в мою жизнь.

Благодарим за терпение.

Спасибо, что вы сильный и успешный человек.

Спасибо, что был рядом со мной.

Надеюсь, ты гордишься мной.

Твоя маленькая девочка.

Источник: EliteDaily

Ссылка на основную публикацию