Магия слова мама

Каждой мумии должно нравиться ее ребенок. Как? Теперь мы расскажем.

Магия слова мама

— Как только мы начали борьбу за нашего старшего сына, один психиатр, несмотря на все очень странное и невыгодное, сделал нам огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который он сделал где-то в Англии (я могу ошибаться, потому что все не в его словах).

У нас есть больные парни каждый вечер, выполняя простой ритуал. После того, как ребенок заснул, они ждали активной фазы сна — это было около пятнадцати минут, а затем они сказали простым словам ребенку:

«Я люблю тебя, я горжусь тобой, я очень рад, что ты мой сын, ты для меня лучший сын».

Текст примерно одинаковый — для всех одинаковый.

И они сравнили этих ребят с другими — с аналогичными диагнозами, но с матерями, у которых ничего не было ночью. Младенцы, получившие ночное признание любви от своей матери, выздоравливали гораздо быстрее. Это магия матери.

Почти сразу мы начали его внедрять. Гораздо проще — в отличие от большинства процедур, это бесплатно, всегда под рукой. Во-первых, я говорил, что соответствовало сценарию. Затем она начала делать импровизации. Прошло пять лет, и до сих пор я накладывал разные слова на своих мальчиков. Каждому из них и почти каждую ночь.

Мне трудно говорить о конкретных результатах, но Дани больше нет. И я уверен, что мой шепот сыграл свою роль. Но есть что-то, что он дает мне и детям. Это важно понять — магия работает в обоих направлениях! Они получают очень важную роль, как мать, так и ребенок. Для всех это «Что-то важное» принадлежит вам.

Что он дает?

  • Чувство близости с каждым из детей. Это не имеет сопоставимого впечатления. Если у них не было лет, в момент сна они похожи на крошечных ангелов. Нелегко обнимать в течение дня или держать их в ваших руках — у них есть так много дел! И ночью я обнимаю каждого из них, я говорю о том, что важно для нас обоих. И я чувствую, как он растет и укрепляет нашу близость.
  • Индивидуалистическое время для всех. В потоке дней я не всегда могу дать каждому человеку личное время. Чаще всего мы все вместе, одна команда. Мы играем, говорим, едим — все вместе. Но на данный момент каждый из них — уникальный. Потому что я говорю разные слова всем. Начиная с того, что вы сейчас хотите, и нужно сказать этому ребенку.
  • Я могу сказать что-то важное, что невозможно услышать в течение дня. Дни разные. Иногда, из большого количества информации или конфет, дети могут вести себя очень плохо, и это усложняет наши отношения. Но когда я шепчу им в ночь о том, как я их люблю, все это остается в прошлом. Ссоры, недоразумения, травмы.
  • Ребенок чувствует любовь. Я когда-то читал о том, что ребенок часто с большей вероятностью произносит следующую фразу: «И вы знаете, что если бы мы могли выбирать, мы бы выбрали вас из всех детей мира». Когда я впервые сказал Матвею, он был в страхе и удивлении в то же время. Он подошел и сказал: «Что, действительно я ???». Поэтому я понял, что детям очень важно чувствовать, что они уникальны, что они важны и необходимы, как и они. Теперь эта фраза вместе с «Разве я сказал тебе сегодня, что люблю тебя?» глубоко укоренена в нашей жизни. Более того, Матвей — потому что он самый разговорчивый — он всегда говорит, что он выбирает нас как родителей и выбирает братьев.
Читайте также:  Дети должны быть воспитаны и не воспитываться

Я всегда говорю важные фразы

В созвездийной терапии существует такая концепция, как «пропускать фразы» — фразы, которые мы говорим во время развертывания, и они меняют отношение людей, исцеляют их души. Слова обычно просты — о любви, принятии, сожалении. Поэтому я показал, что если у вас есть важные фразы, чтобы рассказать своим детям на ночь, многие проблемы решаются сами. Например, семейная иерархия.

Каковы фразы и что я обычно говорю?

  • «Я твоя мать, и ты мой сын». Эта фраза помогает, если вы не чувствуете отношений с вашим ребенком, это духовные отношения. А также, если вас движет иерархия — и непостижимо, кто есть кто, для кого мы.
  • «Я большой, а ты крошечный». Эта фраза также имеет иерархию. И кроме того, она помогает нам развиваться в отношениях с детьми. В конце концов, дети очень расслабляются, когда мать становится взрослой.
  • «Я даю и беру». Речь идет об иерархии, о потоке энергии. Это помогает, если мама пытается «откачать» энергию от детей.
  • «Ты для меня лучший сын». Здесь вы можете добавить заказ ребенка. Для меня, например, не один сын — и все трое. И каждый из них хорош на своем месте.
  • «Ты просто сын, который нам нужен». Это помогает ребенку почувствовать свою ценность, свою «доброту». Особенно я рекомендую эту фразу тому, кто постоянно сравнивает своего ребенка с другими — не в его пользу.
  • «Тебе не нужно ничего делать для меня, я люблю тебя за то, что ты». Многие люди возмущены. Но фраза не в том, что вы не можете мыть посуду. И быстрее, что вам не нужно приносить мне семейную динамику.
  • «Я очень счастлив, что ты». Особенно это помогает тем, для кого ребенок не очень желателен.
  • «Мы любим тебя с твоим отцом, ты наш сын» — ключевое слово здесь «наше». Это помогает, если у вас есть тенденция тянуть, рисовать и делиться детьми.
  • «Ты такой же, как твой папа», «твой папа — лучший папа для тебя», «Я позволил тебе любить отца и отнять у него» — если у тебя и отца твоего ребенка есть конфликт, если он не воспитывает ребенка, ты в ссоре. Но даже для тех родителей, которые вместе, фраза может быть полезна. Если мама не принимает папу и не позволяет ему активно заботиться о ребенке.
  • «Мне очень жаль.» Фраза возникает, если вы спорили в течение дня, не было понимания, вы наказали ребенка, вы расстались. Не стоит просить прощения — это нарушает иерархию. Но извинись — и скажи, что тебе очень жаль, это того стоит.
  • «Я так горжусь тобой». Особенно это помогает, когда вы пытаетесь сделать это из своего ребенка, кем он не является, и кем он никогда не может быть. Это помогает и тем детям, которые сильно отличаются от других — например, исключительные.
  • «Я люблю тебя». Три волшебных слова от всего. Если вы почувствуете это чувство. То есть, если вы произносите не автоматически слоги и буквы, и всем своим сердцем вы дышите исповедью любви.
Читайте также:  Mini-Danny De Vito и 10 небольших экземпляров славы

Как выбрать фразы?

Вы можете и должны попробовать разные. И вы поймете, что важно и необходимо для вас и вашего ребенка. Например, я замечаю, что после этой фразы, которая сегодня очень важна для меня, она имеет место — одна — глубокий выдох. Что-то внутри.

То же самое с ребенком. Когда ему важно услышать, например, что вы гордитесь им, он выдыхает и расслабляется. Просто посмотри. Иногда такие признаки не сразу заметны, иногда они не столь ясны. Но критерий, как правило, один — своего рода отдых.

Должно быть задано произношение волшебных фраз. Вы не можете, как я сказал, делать это автоматически. Важно подойти к процессу с душой, а не бегать. Как сейчас, я повторю три минуты после написания на бумаге, и все будет хорошо. Более сложная работа происходит внутри. Чтобы слова были волшебными, они должны быть загружены этой магией. И груз, необходимый для наших детей, в нашем сердце.

Иногда, чтобы сказать такие простые слова, сначала нужно сказать что-то похожее на ваших родителей (в вашем сердце). Я знаю девушек, которые плакали во время первой сессии над спящим малышом. От его детской боли. Но магия — это то, почему волшебство исцеляет. В этом и в наших сердцах матери.

Сессия не должна быть длинной. Прошло всего три-пять минут. Но очень эмоционально насыщен пять минут. Важно делать это регулярно и не так много. Маленькие шаги. Не пытайтесь продержаться три часа любви один раз в течение недели. Мы едим несколько раз каждый день, и мы не делаем это только в воскресенье, верно?

И кроме того, не забудьте сказать такие фразы и в течение дня, между временем, без причины. Обнимите их просто, если вы проходите мимо. Поцелуй голову, которая сидит рядом с тобой. Это то, что дети помнят на всю жизнь. И, скорее всего, они это запомнят.

Вы не можете недооценивать силу слов матери. Чтобы узнать это, вспомните, что слова вашей матери вы помните сейчас, в течение тридцати, сорока лет. И какие из них были важны для вас.

Эта магия всегда доступна, она не стоит денег, поэтому вам не нужно ничего особенного. Просто подождите, пока ваш ребенок сладко сосать — и сделайте шаг к чему-то важному для него.

«Я люблю тебя, я так горжусь тобой, ты лучший сын для нас и моего отца».

Что может быть проще и волшебнее, чем слова, сказанные сердцем любящей матери?

Источник: Валяева

Ссылка на основную публикацию