Изжога и гиперчувствительность — узнайте о различиях!

Многие люди жалуются на одну из претензий на титул в тот или иной момент, обычно после еды здоровой еды. Другие в свою очередь изжога или гиперчувствительность падает день ото дня, независимо от того, что они едят.

Тема сегодняшней статьи будет изжогой и повышенной кислотностью, потому что получение информации обо всех заболеваниях и умение их различать поможет вам определить, на кого вы жалуетесь.

И благодаря этим знаниям вы сможете применить одну из терапий естественной терапии, описанную ниже в этой статье.

Изжога или гиперкислотность — ключевые факторы

Некоторые факторы, которые играют важную роль в каждом из этих двух заболеваний, идентичны, поэтому сначала мы сосредоточимся на них:

  • Объединяйте различные виды пищевых продуктов в одном блюде, например мясо и рыбу, бобовые и мясо, молочные продукты и мясо и т. Д. Вы должны стараться просто есть более простые блюда.
  • Слишком много еды: если ваш желудок испытывает трудности с перевариванием, самая полезная вещь, которую вы можете сделать для этого — есть меньше порций в течение дня. Благодаря этому он сможет переваривать кусок по частям.
  • Ешьте десерты с высоким содержанием жира, белка или сахараони трудно перевариваются и приводят к увеличению веса, поэтому есть их только утром или днем.
  • Употребление фруктов цитрусовых на десертв общем, их трудно переваривать, потому что они содержат высокое содержание кислот. Попытайтесь ограничить себя грушами и яблоками и съесть цитрусовые утром.
  • Слишком быстрого питания без правильного рутинга.
  • Питье много воды с едой: гораздо здоровее пить воду за полчаса до еды или через некоторое время после окончания пищеварения.
  • Употребление еды под напряжением, расстройство, беспокойство или раздражение. Старайтесь оставаться спокойными во время еды, оставаться в удобном для вас месте, сосредоточиться только на еде и окружить себя людьми, которые вас не беспокоят.
  • Долгосрочное применение препаратов с повышенной кислотностью, которые могут влиять на естественную кислотность Ваш желудок.

Цитрусовые

изжога

Люди, которые страдают от изжоги, отличаются от остальных, потому что их желудки производят ограниченное количество кислот желудка, через не полностью переваренную пищу начинает бродить в желудок.

Другими распространенными симптомами являются, например:

  • Свободное и трудное переваривание
  • Чувство курения после еды.
  • Слишком быстрого питания.
  • Быстрое чувство сытости.
  • Другие жалобы в виде запоров, метеоризм и отек десен.

Методы лечения заболеваний, вызванных изжогой

Используйте следующие советы для борьбы с изжогой:

  • Ешьте небольшие порции в течение дня, но немного чаще.
  • Не ешьте очень горячие или очень холодные продукты.
  • Даже если вы считаете, что пищеварительные процессы быстрые и эффективные, старайтесь жевать каждый укус очень осторожно и обычно ешьте медленно.
  • Используйте натуральные пищевые добавки на основе пищеварительных ферментов в зависимости от типа пищи, чье переваривание является наиболее сложным для вас (жир, белок, углеводы).

повышенная кислотность

Гиперчувствительность желудка — полная противоположность изжоге: желудок выделяет слишком много кислот, вызывая очень быстрое переваривание потребляемой пищи. Его можно распознать по следующим признакам:

  • У вас есть гиперчувствительность перед едой.
  • Это обычно появляется, когда вы голодны и постепенно исчезаете, когда едите.
  • Охота, питая большое количество холодной воды.
  • Запор и отек десен.

Способы борьбы с повышенной кислотностью

  • Хотя вы думаете, что надквасота стихает во время еды, старайтесь есть как можно медленнее, тщательно пережевывая каждый укус. Кроме того, убедитесь, что вы выбрали здоровые и свежие ингредиенты.
  • Избегайте кислотных или подкисляющих продуктов, таких как цитрусовые, рафинированная мука, сахар, жареная пища, молоко или красное мясо.
  • Вы можете, однако, выпить немного лимонного сока, потому что кислота характеризуется способностью нейтрализовать кислоты, обнаруженные в желудке человека.

Часть картофеля фри

Природные методы снижения содержания кислот в желудке

Если изжога или изжога вас так сильно огорчает, что вы должны принять какое-то средство для облегчения симптомов, дать шанс одному из натуральных продуктов, которые позволяют нейтрализовать кислоты, не изменяя естественный уровень pH вашего желудка.

Вы должны избегать приема лекарств, а также пищевой соды, поскольку их использование может иметь негативный эффект в долгосрочной перспективе.

  • Абрикосы umeboshi: японские абрикосы, называемые umeboshi, характеризуются очень выразительным вкусом, который является соленой и кислой. Это связано с процессом ферментации, которым подвергаются эти фрукты.
  • Тем не менее, они имеют очень полезный эффект — просто положите немного абрикоса посередине языка, оставьте на несколько секунд и затем проглотите.

Абрикосы umeboshi

  • Белая каолиновая глина (для орального применения): Каолин — чрезвычайно полезное дополнение для диеты, которое может помочь избавиться от токсинов из вашего тела, а также нейтрализует повышенную кислотность вашего желудка.
  • Растворите чайную ложку белой глины в стакане воды, помешивая ложкой, сделанной не из пластика, а не из металла, то есть из дерева. Оставить смесь в течение десяти минут, а затем выпить.
  • Сырой картофельный сок: Картофельный сок, несмотря на его странный внешний вид и вкус, является естественным средством, идеально подходящим для таких жалоб, как изжога или гиперчувствительность, и, кроме того, вы почти всегда имеете это под рукой.
  • Для его приготовления вы можете использовать хорошо промытый картофель или просто купить этот сок в натуральном продовольственном магазине.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector