Гамбургеры — вы знаете, что едите?

Существует много мифов о сырье, из которого сделаны гамбургеры, или вообще о так называемых «фаст-фудах». По этой причине было проведено много разных исследований, чтобы показать, какие продукты используются для этой цели.

Прочтите эту статью, чтобы узнать о секрете и узнать, из чего сделаны гамбургеры.

Гамбургеры все чаще встречаются в нашей диете

«Мусорная еда», известная чаще всего под названием фаст-фуд, приносит с собой множество негативных последствий для вашего здоровья и вашего тела.

Добавьте к этому факт, что сидячий образ жизни часто встречается в обществе, вполне логично, что люди начинают искать способ устранить вредные элементы из своего рациона и привычек.

Но независимо от этого, стоит помнить, что пища, доступная в большинстве мест, не особенно здоров, все наоборот. Во многих странах гамбургеры гораздо легче сделать, чем салаты.

Если вы едите гамбургеры или обычно фаст-фуд только раз в то время, например, во время мероприятия или потому, что у вас есть желание что-то еще раз в месяц, это не является серьезной проблемой. Однако неудобство состоит в том, что многие люди часто едят фаст-фуд чаще, чем чаще в два раза в неделю.

Употребление гамбургера

Гамбургеры — типичный пример пищевых продуктов, принадлежащих группе фаст-фудов, они имеют высокое содержание животного белка, различные типы искусственных добавок, красители, консерванты, усилители вкуса и вкуса, сахар, насыщенные жиры, натрий и, кроме того, огромное количество калорий.

Они также не обеспечивают следовые количества клетчатки и витаминов. Ингредиенты, найденные в фаст-фуде, вызывают привыкание до такой степени сильной, что можно понять из значения слова — и именно поэтому мы хотим есть их все больше и больше.

Это также является причиной того, что, когда мы посещаем места для гамбургеров с детьми, они не хотят, чтобы их родители готовили фрукты или другие блюда, приготовленные дома. Нечто похожее происходит и у взрослых, особенно из-за легкости и скорости приема пищи на обед или ужин.

Если вы часто употребляете этот вид пищи, уровень холестерина в крови будет увеличиваться, у вас будет больше проблем с скелетной системой (из-за снижения содержания кальция), у вас будут сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и склонность к запорам.

А также общее ухудшение здоровья, тяжелое и медленное пищеварение, изменение предпочтений к другим пищевым продуктам, а также биохимические изменения в мозге (действие с аналогичным эффектом на лекарства).

Причины, по которым вам следует избегать гамбургеров и других продуктов, подаваемых в фаст-фуд

Если, помимо желания есть более здоровые блюда, вы любите окружающую среду и экологию, тогда у вас есть больше причин отказаться от еды нездоровой пищи в популярных сетевых ресторанах.

Достаточно упомянуть только многочисленные ядовитые химические вещества (вызывающие рак и многие хронические заболевания) и последствия для нашей планеты, это должно быть достаточной причиной для того, чтобы сказать «достаточно».

Гидроксиды являются одним из ингредиентов, используемых при производстве различных видов фаст-фуда, таких как гамбургеры, поскольку они способны убивать бактерии.

Они имеют розовый цвет, вызванный наличием отходов от переработки различных видов мяса. Другими словами, это не то, что подходит для потребления.

Гамбургер с картофелем фри

В готовых блюдах или «наборах» есть также много добавок, которые вредны для вашего здоровья, но из-за их огромной суммы они не могут быть перечислены в одной статье. Это одна из причин того, что гамбургеры вредны для вашего организма, минуя жирность и количество содержащихся в них калорий.

Когда вышеизложенная правда обнаружилась в кулинарной программе Джейми Оливер, которая показала зрителям, что такое «розовая масса», используемая для наполнения куриных самородков или колбас, гамбургеры заслуживают особого внимания.

Цепочки ресторанов быстрого питания разводят животных в условиях, которые мешают им двигаться, они могут есть и набирать вес. Способы убийства кажутся медленными и болезненными.

Цыплята перекормят, переносят яйца в плотные клетки, а коровы живут в небольших комнатах, где едят кукурузу или сою (они иногда имеют операцию удаления желудка), чтобы заставить их набирать вес как можно быстрее.

Быстрое питание

Чтобы удовлетворить огромный спрос на мясо, компании уничтожают огромные площади обычных и тропических лесов. В результате полученные площади предназначены для выращивания сои, что является кормом для сельскохозяйственных животных.

Кроме того, для нужд упаковки гамбургеров и картофеля были вырублены тысячи деревьев эвкалипта. В фекалиях животных, таких как коровы, содержится огромное количество метана, который является одним из газов, ответственных за глобальное потепление.

Как бы то ни было, гамбургеры завертываются в материалы, которые не подвержены биологическому разложению и вызывают большое количество мусора.

Коровы также получают инъекции, содержащие много антибиотиков и гормонов роста. С другой стороны, гамбургеры содержат почти 50% воды. Они также сделаны из сухожилий, языков, десен, рта, век, хвостов, кишечника и крови.

Что содержат гамбургеры и другие фаст-фуды?

Люди, которые работают в ресторанах быстрого питания, имеют опыт в этом вопросе, они также могут сказать это и о композиции каждого из самых популярных блюд.

Вся эта информация была раскрыта в результате исследований, проведенных социальной сетью Reddit, которая получила много историй о бывших работниках ресторана из сети фаст-фудов, которые описали многочисленные раскрытия секретов таких продуктов питания.

Они обнаружили, например, что гамбургеры сразу после прибытия в ресторан (в сыром виде) не похожи на мясо вообще, тем более, что они представлены в рекламных объявлениях. Поэтому они жареные, чтобы они стали как можно более коричневыми, а затем добавляли к ним различные соусы.

Быстро food.jpg

С другой стороны, хотя правила поддержания чистоты в ресторане очень строгие, сотрудники используют одно и то же масло, чтобы обжарить буквально все из-за нехватки времени и желания сократить время выполнения заказа и заказать готовый заказ.

Согласно официальному объявлению одной из самых популярных в мире гамбургеров, в ее продуктах нет консервантов, но в их составе вы можете найти различные ингредиенты, имена которых трудно читать и запоминать (трихлорэтан, дильдрин, этилбензол и т. Д.).

Именно по этой причине мы можем убрать гамбургеры в течение длительного времени, и это не будет испорчено.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector