Ешьте больше белка, добавляя 7 продуктов в свой рацион

Белки должны быть в центре каждой хорошей диеты. Чрезвычайно важно есть много белка. Это один из основных строительных материалов нашего тела и, кроме того, играет важную роль во многих органных системах.

Питание белка является абсолютной основой хорошего метаболизма и ключом к наращиванию мышечной массы. Белок помогает нам оставаться насыщенным дольше, поэтому они являются прекрасным решением для похудения без постоянного чувства голода.

Кроме того, в значительной степени они отвечают за красоту нашего тела, обеспечивая хорошее состояние кожи и волос. Их самым большим преимуществом является то, что они встречаются во многих разных продуктах, поэтому их количество в рационе очень просто.

Сегодня мы предлагаем 7 интересных продуктов:

1. Сыр пармезан

Пармезан богат ценным белком, который дать нам импульс энергии и улучшить наше благополучие.

тертый пармезан

  • имеется 38 г белка на 100 г сыра пармезан, Вот почему этот сыр — отличный выбор, чтобы удовлетворить повседневные потребности нашего тела
  • давайте не будем забывать, что пармезан также содержит жир, поэтому давайте употребляем его в умеренных количествах

2. Сухая вылеченная ветчина

Сухосохнутая ветчина — еще один способ доставки белка, но его следует потреблять в умеренных количествах.

  • в 100 г ветчины 21g представляет собой белок, и содержание жира ниже, чем в других холодных срезах

3. Тунец

Эта вкусная и здоровая рыба скрывает довольно специфическую нагрузку на белок и дополнительно имеет относительно низкие калории.

тунец отбивает источник белка

  • 100 г тунца содержит 21,5 г белка, и в дополнение к омега-3 жирным кислотам и минералам
  • когда мы едим тунца не реже двух раз в неделю, наши мышцы и сердце извлекают из этого пользу, и нам легче контролировать аппетит

Рекомендуем прочитать: «Саркопения».

4. Куриная грудка

Как постное мясо, это идеальное дополнение к вашему ежедневному рациону.

  • это низкий уровень калорий и 22 г белка в 100 г
  • в то время как мясо из каждой части курицы богато белками, Грудь особенно рекомендуется из-за низкого содержания жира

5. Соя

Из-за низкой калорийности и богатства питательной ценности, соя рекомендуется для людей похудения.

у сои больше всего белка среди бобовых

  • Соя содержит большинство протеинов из всех бобовых, в 100 г сои — до 30 г
  • следует потреблять в умеренных количествах, предпочтительно под контролем диетолога, поскольку его потребление может быть связано с проблемами щитовидной железы

6. Орехи

Миндаль, а также другие виды орехов — идеальное решение для борьбы с голодом.

  • на 100 г орехов, 20 г — белок; кроме того орехи являются важным источником омега-3 жирных кислот и антиоксидантов
  • вы можете есть их каждый день, если мы обслуживаем их умеренными порциями
  • они — отличная закуска для людей, планирующих потерять несколько килограммов

Стоит проверить: содержание омега-3 и -6 жирных кислот в пищевых жирах

7. Желатин

Сегодня в продаже можно найти бесчисленные типы желатина. Желатин хорош не только для кошелька, но прежде всего для нашего тела, обеспечивая его большим количеством необходимых питательных веществ.

желе является богатым источником белка

  • каждые 100 г желатина составляет 84 г белка и большое количество витаминов и минералов
  • из-за такого высокого содержания белка, желатин можно найти в диетических добавках
  • укрепляет мышцы и суставы и в то же время не содержит много калорий
  • желатин также используется в качестве натуральной косметики, в масках для лица или волос

См. Также: «Желе — 6 причин включить его в рацион».

Как часто вы едите продукты, которые мы обменяли? Белок является чрезвычайно важным элементом диеты, поэтому старайтесь есть больше. Не забудьте сохранить правильный баланс между белком и другими группами питательных веществ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector