Для тех, кто отправил диету в очаг

Вот универсальные средства для всех сердечных заболеваний. Если вы действительно этого хотите, тогда вы можете сделать это дома. Мы не знаем, как вы, но мы пошли в магазин за шоколадом.

Торт Malteser

для тех, кто отправил свою диету в очаг 1

ингредиенты:

  • 200 г коричневого сахара;
  • 185 мл молока;
  • 125 г сливочного масла;
  • 115 г муки с кондиционером;
  • 75 г муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 3 яйца, слегка уплотненные;
  • 185 г сливочного масла;
  • 345 г сахарного песка;
  • 95 г молочного солодового порошка;
  • 1 столовая ложка сухого молока;
  • 465 г Maltesers.

Шоколадная глазурь:

  • 300 г темного шоколада;
  • 125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок;
  • 30 г масла.

Шаг 1. Смешайте сахар, масло и молоко. Надень немного огня и перемешайте, пока масса не станет однородной.

Шаг 2. Смешайте муку, какао, масло (в крошке). Добавьте сломанное яйцо. Мы все хорошо смешиваем. Поместите массу в смазанную маслом форму и запекайте на 180 градусов в течение 55 минут.

Шаг 3. Мы готовим шоколадную глазурь. Вы должны разбить шоколад на крошечные кусочки, добавить сливки, масло. Надень немного огня и расплавьте массу. Охладите немного, затем смешайте с миксером до однородной массы, zukukrować, добавьте сухое молоко. Объедините их. Круто.

Шаг 4. Оторвите торт на 3 или 4 части. Разложите каждый из них кремом и вылейте глазурь. Положить в холодильник на 1 час 30 минут.

Шаг 5. Затем распределите оставшуюся часть шоколадной глазури поверх поверхности торта. Платье с конфетами Maltesers.

Mus Oreo

для тех, кто отправил свою диету в очаг 2

ингредиенты:

  • Oreo cookie;
  • 2-е столовые ложки топленого масла;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1/2 стакана толстого крема;
  • 2 чашки тертого шоколада;
  • 2 стакана взбитых сливок.

Вам понадобится около 15 печенье Орео и разложить их на хлебные формы. Смешайте расплавленное масло и молоко и вылейте печенье поверх него. Смешайте шоколад с кремом и расплавьте его в микроволновой печи, периодически перемешивая. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем смешайте шоколад и взбитые сливки в одной большой миске. Часть этой массы вылейте в форму над бисквитом, вылейте бисквит сверху и снова вылейте мусс. Накройте форму пластиковой пленкой и оставьте мусс в холодильнике не менее трех часов. Десерт готов!

Шоколадная «бомба»

для тех, кто отправил свою диету в очаг 3

ингредиенты:

  • 3/4 чашки мягкого масла;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 1/4 стакан белого сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка экстракта ванили;
  • 2 чашки муки;
  • щепотка соли;
  • 2 чашки шоколадной стружки (или нарезанный шоколад);
  • готовый домовой (вы можете купить готовую смесь: она должна быть очень мягкой и влажной);
  • шоколадная глазурь.

Мы делаем торт. Смешайте масло и сахар с помощью смесителя. Добавим ваниль. После этого мука и щепотка соли. Налейте 1 стакан шоколада в смесь.
Мы делаем маленькие шарики торта руками (размером с столовую ложку) и кладем их на фольгу. Затем помещайте в морозильник около часа.

Вырежьте готовое домовое на кусочки и обрежьте его руками. Тесто готового теста — именно торт, который вышел. Тесто должно быть полностью закрыто смесью домового. После того, как эта колода соломинок вернется в морозильник на 30 минут.

Подготовьте глазурь. Положите каждую солому на подставку, полностью смажьте ее в шоколад, наденьте на нее фольгу, посыпайте шоколадом и поставьте маленькую фигурку в холодильник.

Кекс с двойным шоколадом

для тех, кто отправил свою диету в очаг 4

ингредиенты:

  • 250 мл густого крема;
  • 450 г высококачественного темного шоколада;
  • 5 яиц;
  • 165 г сахарной пудры;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1-я ложка какао-порошка;
  • 1/2 ложки кондиционера.
  • Для соуса:
  • 100 г темного шоколада;
  • 80 мл жидкого сливок.

Нагрейте печь до 180 градусов. Положите крем на медленный огонь и смешайте с шоколадом. Дайте массивный холод.

Соберите яйца и сахар, пока они не удвоятся. После этого тщательно перемешайте массу, которая вышла с шоколадным кремом. Затем добавьте муку, какао и рыхлитель. Распространяйте смесь после форм и выпекайте в течение 15-20 минут.

Читайте также:  Самый простой рецепт для вкусных баклажан

Подготовьте соус, плавящий и смешающий все ингредиенты на водяной бане. Дайте немного остыть, и вы можете подавать куки.

Чизкейк с соленой арахисовой карамелью

для тех, кто отправил свою диету в очаг 5

ингредиенты:

Основание:

  • 400 г шоколадного бисквита;
  • 150 г неотапливаемого расплавленного масла.

карамель:

  • 1,5 стакана белого сахара;
  • 1/4 стакана холодной воды;
  • 1 стакан толстой сливки;
  • 3/4 слегка измельченного соленого арахиса.

Темный шоколад:

  • 5 г неочищенного масла;
  • 260 г темного шоколада;
  • 1/2 стакана густого крема.

Белый шоколад:

  • 150 г белого шоколада;
  • 1/4 стакана горячей воды;
  • 3 столовые ложки желатина;
  • 375 г температуры сливочного сыра;
  • 1/2 стакана белого сахара;
  • 3/4 стакана густого крема.

безе:

  • 2 яичных белка;
  • 1/2 стакана белого сахара.

Очистите печенье на кухонном роботе. Смешайте его с расплавленным маслом и распределите по форме для выпечки на дне и боках. Положить в холодильник на 30 минут.

Для приготовления карамели, смешать сахар и воду в кастрюле и поставить под огонь. Размешать до растворения сахара. После этого вы готовы приготовить карамель в течение 15-20 минут, чтобы она приобрела золотой оттенок. Снимая огонь, тщательно перемешайте карамель и сливки. Затем снова верните кастрюлю в течение 2 минут. Снимите его с огня и дайте ему остыть через 30 минут, после чего добавьте арахис в смесь. Арахисовая карамель готова. Налейте форму на бисквит, накройте пластиковой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.

Для первого шоколадного слоя, вы будете расплавлять в микроволновой печи 5 г сливочного масла и 60 г темного шоколада. Очень быстро вылейте его поверх карамели.

Для белого слоя расплавьте белый шоколад на водяной бане. Сделайте желатин в крошечной миске. В большой миске месить сливочный сыр и сахар, чтобы получить однородную массу. Затем вылейте в эту массу сливки, расплавленный белый шоколад и желатин. Налейте творожный крем в форму на темный шоколад, накройте фольгой и остудите в холодильнике в течение почти 4 часов.

Теперь мы готовим последний слой темного шоколада. Поэтому, при средней температуре, вы плавите шоколад, то, что осталось, и сливки. Заполните массу над творожным кремом.

Для приготовления безе, взбейте яичные белки в миске, пока они не станут похожими на сливки. Взбейте и сожмите, пока смесь не станет блестящей, и сахар не растворится полностью.

Нагрейте плиту до 100 градусов и сделайте крошечную пирамиду из безе на бумаге для выпечки с мешком для кондитерских изделий. Выпекать 45 минут. Одеваем сам пирог, и вы можете подавать его гостям.

помадка

для тех, кто отправил свою диету в очаг 6

ингредиенты:

  • 90 г темного шоколада;
  • 2 яйца;
  • 65 г сливочного масла;
  • 75 г сахара;
  • 40 г пшеничной муки.

Нагрейте печь до 190 градусов. Растопите шоколад сначала на водяной бане, затем добавьте нарезанное масло. Держите смесь в ванне до тех пор, пока жир не расплавится. Мы разлагаем сахар и яйца в пене, добавляем шоколадную массу, перемешиваем. Добавьте муку, смешайте массу с лопаточкой с круговыми движениями. Оливиминовые сливки формируют, выливают их пирогом на высоту 3/4. Мы кладем все в печь, выпекаем для мотыг, но пусть жидкость останется жидкой.

Шоколадный торт

для тех, кто отправил свою диету в очаг 7

ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 2-3 градуса столовые ложки какао;
  • лесное хозяйство или итальянские орехи.

Плитки понадобятся:

  • половину чашки сахара;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4-5 столовых ложек какао;
  • 3-4 столовые ложки сгущенного молока.

Сначала подготовьте обычный бисквит. Поэтому яйца следует избивать вместе с сахаром для общего увеличения веса в два раза, а затем добавлять муку и бить до однородной консистенции. Но следует учитывать, что для добавления какао потребуется место, торт станет еще толще.

Читайте также:  Как приготовить кукурузу?

Добавление какао-смеси хорошо до полного отсутствия комков. Смажьте многокамерную чашку сливочным маслом или маргарином и вылейте там торт.
Мы выдаем режим «Хлеб» примерно 65 минут. Затем мы прикрываемся крышкой и продолжаем готовить украшения для глазури и тортов. Поместите молоко в кастрюлю, добавьте масло, какао и сахар, наденьте крошечный огонь и начните смешивать, пока он не загустеет. Затем добавьте сгущенное молоко, снова перемешайте и остыньте глазурь.

Мы получаем готовый пирог с печеньем. Мы даем ему остыть, а затем вы можете разрезать бисквит на две половины. Мы выкладываем первый бисквит и глазируем его глазурью, в этом случае чем больше глазури, тем более имитируется торт, и увенчанный орехами. Мы покрываем второй бисквит заранее и повторяем процедуру. Марминид, красочная глазурь, фрукты или взбитые сливки придут украсить.

Торт с маскарпоном

для тех, кто отправил свою диету в очаг 8

ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада;
  • 200 г сливочного масла;
  • 5 яиц;
  • 140 г муки;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 1 столовая ложка экстракта ванили;
  • 1 столовая ложка кондиционера;
  • 200 г сахара;
  • 200 г смородины.

Нагрейте плиту до 180 градусов. Муку следует просеять с помощью кондиционера.

Масло, нарезанное кубиками и сломанным шоколадом, плавится на водяной бане до однородной консистенции. Смешайте, немного охладите.

В высокоскоростном миксере измельчите 3 яйца и 150 г сахара в грубую белую пенопласт — масса должна увеличиться в объеме несколько раз.

Затем вы должны снизить скорость с помощью среднего и тонкого потока, налить теплую шоколадную массу. Наконец, переключите смеситель на минимальную скорость и добавьте 1 к 1 столовой ложке муки с кондиционером. Как только масса станет однородной, выключите микшер.

Во втором блюде удалите маскарпоне с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным экстрактом.

Оливкните форму маслом и посыпьте мукой. Положите 3 слоя на дно: половина шоколадной массы, начинка сыром и снова шоколад. Поверхность каждого слоя должна быть выровнена до следующего. Чтобы создать мраморный узор, сделайте круговой развод с вилкой.

Поместите форму в печь на час. Проверка готовности с помощью зубочистки: она должна мягко ступать и выходить сухим. Оденьте торт свежей черникой и сахарной пудрой.

Листовый торт

для тех, кто отправил свою диету в очаг 9

ингредиенты:

  • 2 таблетки качественного горького шоколада;
  • 3 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 100 г муки;
  • 1-я ложка какао-порошка.

В глубоком металлическом сосуде, используя водяную баню, расплавьте 2 шоколадных батончика и масло. Получив жидкую консистенцию, дайте ей немного остыть. В это время убить необходимое количество яиц, постепенно подсластить их коричневым. Охладите охлажденную масляно-шоколадную массу в компактные яйца. Честно смешайте все это вместе, а затем поместите столовую ложку какао и 100 г муки. Смешайте его регулярно. Дно формы, в которой вы будете печь печенье шоколада, поставьте пергамент для выпечки, чтобы масса не прилипала к стенам. Подготовьте приготовленную смесь в форме и отправьте ее в предварительно разогретую духовку в течение 20-25 минут. Оптимальная температура для хлеба — 180 градусов. Высушите пирог. Десерт готов!

кексы

для тех, кто отправил свою диету в очаг 10

ингредиенты:

  • 300 г темного шоколада;
  • 125 г неочищенного масла;
  • 260 г муки с кондиционером;
  • 1/4 столовые ложки кондиционера;
  • 1/4 стакана какао-порошка;
  • 1/4 стакана коричневого сахара;
  • 185 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 рубленых стержня Марса.

Нагрейте печь до 180 градусов и смажьте форму для выпечки. Вы плавите половину шоколада и масла на водяной бане. Оставить прохладно. В большой миске, ситовой муке, рыхлителе и какао. В другой миске сломайте яйца и молоко. Добавьте сухую смесь и шоколадную пасту.

Распространение теста на пресс-формы и запекание через 20 минут. Кроме того, шоколад, который был оставлен для таяния на водяной бане, вылить фруктовый пирог, положить на него несколько кусочков Марса и снова налить шоколад.

Ссылка на основную публикацию