Картофель не напрасно направляется на второй хлеб. Но он не так прост, как нам кажется. В конце концов, вы можете приготовить огромное количество блюд, которыми вы можете наслаждаться, родственников и гостей.
Мы выбрали для вас 10 лучших рецептов.
Картофельные крокеты
ингредиенты:
- 2-3 части картофеля;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 столовая ложка масла;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки печенья;
- соль, трава специи.
подготовка:
Вскипятите картофель в подсоленной воде и сделайте пирог. Добавьте желток, масло и специи из трав, перемешайте до однородности. С piure сверните шарики. Взбейте яичные белки. Бросьте шарики в муку, затем окунитесь в белки и покройте в сухари. Получите шарики, полученные в большом количестве подсолнечного масла для готовности.
Картофель Дофина
ингредиенты:
- 9 кусков картофеля;
- 9 столовых ложек сливочного масла;
- 9 тонких кусков сыра;
- его соль.
подготовка:
Очистите картофель и очистите его, разрезав маленький диск из одной страны, чтобы картофель можно было положить вертикально. После всей длины картофеля сделайте порезы как для картофеля фри, но не разрежьте страну примерно до 1 см. Соленый, трахнутый, положите одну столовую ложку масла внутрь картофеля, вы можете добавить чеснок с желанием. Поместите картофель в высшую форму для выпечки и поместите сырный колокол заранее. Выпекать в золотой мотыгой.
Żulien в картофеле
ингредиенты:
- 4 предмета крупного картофеля;
- 400 г грибов;
- 1 луковица;
- 100 г сливочного масла;
- 1/2 столовые ложки муки;
- 250 мл сливок;
- 100 г тертого сыра;
- соль, перец.
подготовка:
Вымойте картофель, но не чистите его. Разрежьте каждый картофель на две равные части и используйте десертную ложку, чтобы очистить центр, чтобы страны были 5-7 мм. Лодки вышли в воду, поэтому картофель не очернил. Затем расплавить масло и обжарить в нем грибы в течение 5-7 минут. Затем добавьте лук. Затем быстро смешать муку, чтобы масса загустела. Добавьте крем, сливки, соль, перец и тушите в течение 3-4 минут. Положите картофельное блюдо в жаропрочную посуду, добавьте небольшое количество масла к каждому и заполните грибной начинкой. Выпекайте через 15 минут, посыпьте тертым сыром и положите печь на 15 минут.
Картофельные пельмени с сыром
ингредиенты:
- 500 г вареного картофеля;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 стакана муки;
- 2/3 столовые ложки аэратора;
- 1/2 столовой ложки соли;
- 120 г сыра фета;
- 2 луковицы стеблей;
- петрушка;
- 1 яйцо;
- 1/4 стакан молока;
- перец.
подготовка:
Вареный картофель растирают на терке. Разрежьте нарезанный чеснок, протрите чеснок на терке. Смешайте муку, соль и рыхлитель. Добавьте яйцо и молоко — смешайте все. Затем добавьте щепотку перца, лука, сыр фета и чеснок в тесто и тщательно перемешайте. Добавить тертый картофель, петрушку. Нагреть масло в сковороде и положить 1 ложку теста, обжарить с двух сторон золотой мотыгой.
Картофель «Романофф»
ингредиенты:
- 1 кг очищенного и покрытого сверху картофеля;
- 1 часть мелко нарезанного лука;
- 300 г тертого сыра чеддер;
- 1,5 стакана сливок;
- соль, перец.
подготовка:
В большой миске смешайте картофель, лук, сыр (подавайте на 1/4 часть), соль, перец и сметану. Вы можете принимать небольшие формы для выпечки (4-6 шт.), Масло с маслом, положить картофельную смесь. Посыпьте сыром то, что вы оставили, и запекайте в печи на 180 градусов за 25-30 минут.
Картофельные палочки с сыром
ингредиенты:
- 5 среднекалорийный картофель;
- 2 яйца;
- 100 г стеллажей для пекарей;
- 100 г твердого сыра;
- 2-3 столовые ложки муки;
- растительное масло;
- кориандр (для жажды);
- соль, перец;
- специи (для жажды).
подготовка:
Отварить картофель в скорлупе, очистить, натереть на терке. Добавьте яйца, специи, соль, муку и смесь. Подавайте сыр с палочками и влажными руками, формируйте вокруг них картофельный торт. Бросьте в сухари и обжарьте с четырех сторон, чтобы сформировать золотую мотыгу. Его можно подавать с любым соусом.
Картофель piure (самые вкусные варианты)
Картофельный повар в течение 10 минут в воде, затем вылейте воду, залейте кипящим молоком, докажите его готовность и замешивайте в пире с добавлением пюре.
Картофель месили в пире, добавляя кипящий куриный бульон. Хорошо перемешать с помощью смесителя.
Подавайте твердый сыр на мелкой терке, слегка смажьте горячим молоком, добавьте сыр и тщательно перемешайте.
Картофель, замесить, добавить масло. Смешать с мелко нарезанной петрушкой и чесноком.
Картофель с грибами в сметане
ингредиенты:
- 8 шт картофеля;
- 500 г грибов;
- 1 шт. Лука;
- 1 столовая ложка муки;
- оливковое масло;
- 250 г сливок;
- соль, перец.
подготовка:
Очистите картофель и нарежьте тонкими кольцами. Измельчите лук тонко, смешайте со столовой ложкой муки и обжарьте в оливковом масле. Обжарьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте отдельно от лука. Поместите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сливки. Все смешать и испечь за 40 минут.
Картофельные промахи
ингредиенты:
- 7 кусков картофеля;
- 500 г мясной начинки;
- 1 шт. Лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 300 г муки;
- соль, перец;
- растительное масло;
- сухари.
подготовка:
Кипятите картофель и доберитесь до состояния пире. Добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Тесто не нужно цепляться за руки. Оставить прохладно. На растительное масло обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте начинку, смешайте, выпейте и обжарьте до готовности. Выложите торт из картофельного пирога, заполните начинку начинкой и объедините страны блинов. Разрежьте отруб со всех сторон в сухарях. Обжарьте масло в румяной мотыге. Может подаваться со сметаной.
Картофель, запеченный в форме
ингредиенты:
- 4 части картофеля;
- 4 зубчика чеснока;
- 100 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сливок;
- 4 шт. Бекона;
- 200 г твердого сыра;
- укроп;
- зеленый лук;
- соль, перец.
подготовка:
Нагрейте печь до 200 градусов. Вымойте и высушите неочищенный картофель. Протрите каждый картофель большим количеством масла и вылейте его и положите в печь на 1-1,5 часа. Через полчаса прочитайте чесночные гвоздики, добавьте соль, перец и оливковое масло в готовность картофеля. Пока картофель и чеснок не запекаются, кусочки бекона разрезают и жарят. Вытащите картофель из плиты, остудите ее, разрежьте пополам, удалите ложку ложкой и переведите ее в большую миску. Добавьте чеснок, сливки, оливковое масло, нарезанный лук, бекон и тертый сыр. Смешайте все. Используя столовую ложку, набив каждую картофельную половину начинкой, намажьте кусочком масла и наденьте широкий деко. Выпекать для появления румяной мотыги.
Источник: HereGirl