10 невероятно вкусных блюд из картофеля

Картофель не напрасно направляется на второй хлеб. Но он не так прост, как нам кажется. В конце концов, вы можете приготовить огромное количество блюд, которыми вы можете наслаждаться, родственников и гостей.

Мы выбрали для вас 10 лучших рецептов.

Картофельные крокеты

10 блюд из картофеля 1

ингредиенты:

  • 2-3 части картофеля;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки печенья;
  • соль, трава специи.

подготовка:

Вскипятите картофель в подсоленной воде и сделайте пирог. Добавьте желток, масло и специи из трав, перемешайте до однородности. С piure сверните шарики. Взбейте яичные белки. Бросьте шарики в муку, затем окунитесь в белки и покройте в сухари. Получите шарики, полученные в большом количестве подсолнечного масла для готовности.

Картофель Дофина

10 блюд из картофеля 2

ингредиенты:

  • 9 кусков картофеля;
  • 9 столовых ложек сливочного масла;
  • 9 тонких кусков сыра;
  • его соль.

подготовка:

Очистите картофель и очистите его, разрезав маленький диск из одной страны, чтобы картофель можно было положить вертикально. После всей длины картофеля сделайте порезы как для картофеля фри, но не разрежьте страну примерно до 1 см. Соленый, трахнутый, положите одну столовую ложку масла внутрь картофеля, вы можете добавить чеснок с желанием. Поместите картофель в высшую форму для выпечки и поместите сырный колокол заранее. Выпекать в золотой мотыгой.

Żulien в картофеле

10 блюд из картофеля 3

ингредиенты:

  • 4 предмета крупного картофеля;
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1/2 столовые ложки муки;
  • 250 мл сливок;
  • 100 г тертого сыра;
  • соль, перец.

подготовка:

Вымойте картофель, но не чистите его. Разрежьте каждый картофель на две равные части и используйте десертную ложку, чтобы очистить центр, чтобы страны были 5-7 мм. Лодки вышли в воду, поэтому картофель не очернил. Затем расплавить масло и обжарить в нем грибы в течение 5-7 минут. Затем добавьте лук. Затем быстро смешать муку, чтобы масса загустела. Добавьте крем, сливки, соль, перец и тушите в течение 3-4 минут. Положите картофельное блюдо в жаропрочную посуду, добавьте небольшое количество масла к каждому и заполните грибной начинкой. Выпекайте через 15 минут, посыпьте тертым сыром и положите печь на 15 минут.

Картофельные пельмени с сыром

10 блюд из картофеля 4

ингредиенты:

  • 500 г вареного картофеля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2/3 столовые ложки аэратора;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 120 г сыра фета;
  • 2 луковицы стеблей;
  • петрушка;
  • 1 яйцо;
  • 1/4 стакан молока;
  • перец.

подготовка:

Вареный картофель растирают на терке. Разрежьте нарезанный чеснок, протрите чеснок на терке. Смешайте муку, соль и рыхлитель. Добавьте яйцо и молоко — смешайте все. Затем добавьте щепотку перца, лука, сыр фета и чеснок в тесто и тщательно перемешайте. Добавить тертый картофель, петрушку. Нагреть масло в сковороде и положить 1 ложку теста, обжарить с двух сторон золотой мотыгой.

Картофель «Романофф»

10 блюд из картофеля 5

ингредиенты:

  • 1 кг очищенного и покрытого сверху картофеля;
  • 1 часть мелко нарезанного лука;
  • 300 г тертого сыра чеддер;
  • 1,5 стакана сливок;
  • соль, перец.

подготовка:

В большой миске смешайте картофель, лук, сыр (подавайте на 1/4 часть), соль, перец и сметану. Вы можете принимать небольшие формы для выпечки (4-6 шт.), Масло с маслом, положить картофельную смесь. Посыпьте сыром то, что вы оставили, и запекайте в печи на 180 градусов за 25-30 минут.

Картофельные палочки с сыром

10 блюд из картофеля 6

ингредиенты:

  • 5 среднекалорийный картофель;
  • 2 яйца;
  • 100 г стеллажей для пекарей;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 столовые ложки муки;
  • растительное масло;
  • кориандр (для жажды);
  • соль, перец;
  • специи (для жажды).

подготовка:

Отварить картофель в скорлупе, очистить, натереть на терке. Добавьте яйца, специи, соль, муку и смесь. Подавайте сыр с палочками и влажными руками, формируйте вокруг них картофельный торт. Бросьте в сухари и обжарьте с четырех сторон, чтобы сформировать золотую мотыгу. Его можно подавать с любым соусом.

Картофель piure (самые вкусные варианты)

10 блюд из картофеля 7

Картофельный повар в течение 10 минут в воде, затем вылейте воду, залейте кипящим молоком, докажите его готовность и замешивайте в пире с добавлением пюре.

Картофель месили в пире, добавляя кипящий куриный бульон. Хорошо перемешать с помощью смесителя.

Подавайте твердый сыр на мелкой терке, слегка смажьте горячим молоком, добавьте сыр и тщательно перемешайте.

Картофель, замесить, добавить масло. Смешать с мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Картофель с грибами в сметане

10 блюд из картофеля 8

ингредиенты:

  • 8 шт картофеля;
  • 500 г грибов;
  • 1 шт. Лука;
  • 1 столовая ложка муки;
  • оливковое масло;
  • 250 г сливок;
  • соль, перец.

подготовка:

Очистите картофель и нарежьте тонкими кольцами. Измельчите лук тонко, смешайте со столовой ложкой муки и обжарьте в оливковом масле. Обжарьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте отдельно от лука. Поместите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сливки. Все смешать и испечь за 40 минут.

Картофельные промахи

10 блюд из картофеля 9

ингредиенты:

  • 7 кусков картофеля;
  • 500 г мясной начинки;
  • 1 шт. Лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 300 г муки;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • сухари.

подготовка:

Кипятите картофель и доберитесь до состояния пире. Добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Тесто не нужно цепляться за руки. Оставить прохладно. На растительное масло обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте начинку, смешайте, выпейте и обжарьте до готовности. Выложите торт из картофельного пирога, заполните начинку начинкой и объедините страны блинов. Разрежьте отруб со всех сторон в сухарях. Обжарьте масло в румяной мотыге. Может подаваться со сметаной.

Картофель, запеченный в форме

10 блюд из картофеля 10

ингредиенты:

  • 4 части картофеля;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • 4 шт. Бекона;
  • 200 г твердого сыра;
  • укроп;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.

подготовка:

Нагрейте печь до 200 градусов. Вымойте и высушите неочищенный картофель. Протрите каждый картофель большим количеством масла и вылейте его и положите в печь на 1-1,5 часа. Через полчаса прочитайте чесночные гвоздики, добавьте соль, перец и оливковое масло в готовность картофеля. Пока картофель и чеснок не запекаются, кусочки бекона разрезают и жарят. Вытащите картофель из плиты, остудите ее, разрежьте пополам, удалите ложку ложкой и переведите ее в большую миску. Добавьте чеснок, сливки, оливковое масло, нарезанный лук, бекон и тертый сыр. Смешайте все. Используя столовую ложку, набив каждую картофельную половину начинкой, намажьте кусочком масла и наденьте широкий деко. Выпекать для появления румяной мотыги.

Источник: HereGirl

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector