Блинчики из банана без глютена, сахара и лактозы

Нелегко найти рецепт для здорового десерта, и все же сладкий. Уровень сложности увеличивается еще больше, когда мы хотим адаптировать наше меню к определенным непереносимости и пищевой аллергии. Если вы не можете есть, например, муку, сахар и молочные продукты, блюда, такие как блины они кажутся почти недоступными.

Однако оказывается, что есть решение. В этой статье мы поделимся с вами рецептом легких и вкусных блинов. Они на вкус хорошие для всех и хороши для людей, которые не едят глютен, сахар и лактозу.

Здоровые конфеты действительно существуют

Обычно, когда мы наслаждаемся сладостями, мы чувствуем угрызения совести и сожаления, потому что знаем, что они не очень здоровы.

Однако любая сбалансированная диета должна позволять нам время от времени использовать некоторые кулинарные особенности. Пища не должна быть источником разочарования, но хорошее настроение во всех смыслах этого слова.

Решением этой ситуации является создание рецептов, которые могут заменить ингредиенты, которые плохо перевариваются или менее полезны для других, более легкие, питательные и вкусные. Такая пища не должна быть скучной или монотонной.

См. Также статью: Сахар — очистите свое тело от него

Блины для всех

Для большинства людей блины — одна из лучших закусок. Существуют разные рецепты. Блины можно употреблять в пищу сладким или соленым, и их можно комбинировать со многими видами пищи, что делает их идеальными в любое время дня.

Блины с клубникой

На этот раз мы решили представить сладкую версию, которую мы можем съесть как завтрак, закуска или десерт без угрызений совести. Возможно, вам интересно, как возможно, что банановые блины не содержат таких продуктов, как глютен, мука, сахар и молоко.

Узнайте в этой статье и получите дополнительную информацию об этих трех пищевых ингредиентах, для которых все больше и больше альтернатив появляются. Многие люди выбирают его по соображениям здоровья.

клейковина

Клейковина, которая является белком, обнаруженным в некоторых злаках, таких как пшеница, все чаще известна во всем мире. Это связано с тем, что количество людей, которые проявляют побочные реакции после еды, все больше растет.

Для людей с целиакией у них действительно серьезные аллергические реакции, в то время как у других проявляются разные степени нетерпимости, страдающие после употребления клейковины для таких проблем, как вздутие живота, изжога, проблемы с кожей и т. Д.

В настоящее время существуют альтернативные продукты без клейковины из риса, кукурузы, сои, маниока, картофеля и других продуктов. Проблема в том, что большинство из этих продуктов очень дороги и недоступны большинству из нас.

сахар

коричневый сахар и белый сахар

Хотя его когда-то называли кулинарным сокровищем, сегодня белый сахар — это ингредиент, который считается пустым, нездоровым калорий. Он не приносит нам никаких полезных питательных веществ, но оказывает вредное воздействие на здоровье.

Сахар, считающийся многими, как белый яд нашего времени, он подкисляет организм, вызывает расстройства во рту, нервозность и гиперактивность, кишечные паразиты, ожирение и многие другие проблемы со здоровьем.

Мы можем найти здоровые альтернативы, такие как коричневый тростниковый сахар, стевия, мед, сироп агавы или патоки или сироп клена или злаковые и фруктовые сахара.

лактоза

Другим наиболее часто упоминаемым источником нетерпимости в настоящее время является лактоза. Он присутствует не только в молочных продуктах, но и во многих продуктах переработки.

В качестве альтернативы лактозе, полученной из молока или напитков, йогуртов и других пищевых продуктов, вы можете обращаться к изделиям из зерен и орехов, таких как овес, рис, миндаль, кокосовые орехи и другие.

Банановые блины — рецепт

Бананы и яйца

Вот как сделать эти простые банановые блины с очень небольшим количеством ингредиентов, не жертвуя больше, чем всего несколькими минутами.

ингредиенты

Чтобы подготовить два маленьких или один большой блин, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • банан, предпочтительно очень зрелым.
  • Яйцо.
  • Несколько капель экстракта ванили или щепотка корицы или имбиря в зависимости от ваших предпочтений.

Этот рецепт не требует дополнительного подслащивания, потому что сами спелые бананы содержат много подсластителей.

Однако, если вы хотите, чтобы они были еще слаще, вы можете добавить несколько капель экстракта стевии или любой из вариантов здоровых альтернатив белому сахару, доступному нам.

Мы также рекомендуем прочитать статью: Банановая кожа — неизвестные приложения

подготовка:

Чтобы подготовить этот простой рецепт, сделайте следующее:

  • Взбейте яйцо пеной, точно так же, как при приготовлении омлета.
  • Добавьте подсластитель, ваниль и специи (необязательно).
  • Добавьте спелый банан и замесите его вилкой, пока мы не объединим все ингредиенты вместе.
  • Нагрейте кастрюлю на высокой температуре, добавив к ней несколько капель оливкового масла и кокосового масла. Затем сделайте блины, обжаривая их с обеих сторон, пока они не будут обжарены золотым цветом.
  • Мы можем есть их отдельно или добавить шоколад (без молока).
  • Чтобы полностью насладиться их консистенцией и вкусом, съешьте их, когда они горячие.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector