Всякий раз, когда рождается мой сын

Наша редакционная команда публикует очень яркую и трогательную историю «Освещенный хмель» о воспитании детей. Все есть и есть.

У меня когда-нибудь будет сын со мной

«Всякий раз, когда мой сын рождается, я сделаю все, напротив, я расскажу ему три года:« Дорогая! Вы не обязаны становиться инженером. Вы не должны быть адвокатом. Неважно, кто вы останетесь, когда вырастут. Вы хотите стать патологоанатом? Для здоровья! Футбольный комментатор? Пожалуйста! Клоун в торговом центре? Отличный выбор! «

И за тридцать лет он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с полосками макияжа на лице, и он скажет: «Мама, мне тридцать лет, я клоун в торговом центре, ты хочешь, чтобы я так жил?» Что ты думаешь, мама, когда ты сказал мне, что высшее образование не обязательно? Что ты хотел, мама, когда ты позволил мне играть математикой вместо математики? мальчики? «

И я скажу: «Дорогая, но я следил за тобой во всем, я не хотел тебя подталкивать, тебе не нравилась математика, тебе нравилось играть с молодыми парнями». И он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я ничего не мог решить, а вы, вы нарушили мою жизнь» — и протрите грязную помаду на моем лице. В таком случае я встану, внимательно посмотрю на него и скажу: «В мире есть два типа людей: кто-то живет, а другие ищут тех, кто виноват, а если вы не понимаете, то вы идиот».

Он скажет «ах» и потеряет сознание. Вам понадобится около пяти лет для психотерапии.

Или не так. Всякий раз, когда мой сын рождается, я буду делать все наоборот. Я расскажу ему три года: «Не будьте идиотом, Андрей, подумайте о будущем, научите математике, Анджей, если вы не хотите быть оператором колл-центра всю свою жизнь».

Читайте также:  12 матерей, которые вдохновили нас встать с дивана и выработать

И за тридцать лет он придет ко мне, этот потный лысающий программист с глубокими морщинами на лице, и он скажет: «Мама, мне тридцать лет, я работаю в« Google ». Я работаю двадцать часов в день, мама, у меня нет семьи. Как ты думаешь, мама, когда ты сказал, что хорошая работа сделает меня счастливой? Что ты хочешь, мама, когда ты сделал меня научить математике? «

И я скажу: «Дорогая, но я хотел, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотел, чтобы у тебя были все варианты, дорогая». И он скажет: «Какого черта я могу сделать, если я несчастен, мама?» Я прохожу мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама, они счастливы, я мог бы быть на их месте, но ты, ты сломал мне жизнь »- и необходимость использовать нос носа под очками. В таком случае я встану, внимательно посмотрю на него и скажу: «В мире есть два типа людей: некоторые живут, а другие все время жалуются, а если вы не понимаете, то вы идиот». Он скажет «о» и потеряет сознание. Вам понадобится около пяти лет для психотерапии.

Или иначе. Всякий раз, когда мой сын рождается, я буду делать все наоборот.

Я расскажу ему три года: «Я здесь, чтобы не сказать что-то, я здесь, чтобы любить тебя». «Иди к своему отцу, дорогая, спроси его, я не хочу снова быть виноватой».

И за тридцать лет он придет ко мне, этот потный лысый режиссер, с грустью в глазах, и он скажет: «Мама, мне тридцать, я просил тебя тридцать лет, мама, я дал тебе десять фильмов и пять концертов». Я написал тебе книгу, мама, я не думаю, что ты когда-либо высказывал свое мнение Почему ты всегда посылал меня к отцу?

Читайте также:  Fidget spinner: какая опасность - модная игрушка?

И я скажу: «Дорогая, но я не хотел ничего для тебя решать! Я просто любил тебя, дорогая, и у нас есть совет папы». И он скажет: «Что, черт возьми, я прошу тебя, мама?» Я прошу твоего внимания всю свою жизнь, мама, это сумасшествие для тебя, мама, я готова дать все, хотя бы раз, на этот раз я понимаю, что ты думаешь обо мне, с тишиной, с твоей удалённостью, ты, ты сломал мне жизнь », — и театрально бросил мне руку на лоб. И тогда я встану, внимательно посмотрю на него и скажу: «В мире есть два типа людей: некоторые живут, а другие все время ждут чего-то. И если вы этого не понимаете, тогда вы идиот».

Он скажет «ах» и потеряет сознание. Вам понадобится около пяти лет для психотерапии.

Этот текст — это хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремление быть идеальной матерью. Rozluźnijcie вверх! Как бы мы ни старались быть хорошими матерями, наши дети смогут рассказать всем своим психотерапевтам ».

Источник: Lucky-Chaky

Ссылка на основную публикацию