Сыр — узнайте, какие из них самые здоровые

сыр они очень вкусные, разнообразные и занимают важное место во многих наших блюдах. Они являются отличным источником кальция и белков. Но в некоторых случаях у них много соли или жира. В этой статье мы расскажем вам, какие из них самые здоровые. Благодаря этому вкусные и здоровые сыры смогут прийти в ваш холодильник навсегда.

Ешьте сыр в меру

Никто не может отрицать, что сыр довольно тяжелый. Это наполнение и является прекрасным дополнением к нашим рецептам. В конце концов, какова будет макароны без тертого пармезана? Или картофель без расплавленного сыра?

Из-за того, из чего они сделаны, сыры являются богатым источником кальция. Они также содержат белки и аминокислоты (один из них — триптофан). По этой причине они рекомендуются для всех возрастов. Однако, поскольку ничто в мире не является совершенным, они также содержат натрий и содержат большое количество калорий. По этой причине вы должны съесть его в умеренных количествах.

В правильном количестве сыры хороши для вашего здоровья. Конечно, самые здоровые из них более естественны и менее обработаны. И во многих случаях они имеют меньше соли. Но это зависит главным образом от производителя, чем от типа сыра.

Например, если вы находитесь на диете для похудения, вы должны помнить, что свежие сыры имеют меньше жира и соли, чем те, которые были обработаны. Это также включает низкокалорийные и несоленые сыры, которые можно найти в магазинах.

Узнайте больше: Что такое Триптофан

С другой стороны, сыр, сделанный из овечьего или козьего молока, обычно более полезен, чем сыр из коровьего молока. Причина в том, что наша пищеварительная система может лучше усваивать питательные вещества, содержащиеся в них. Кроме того, они имеют больше питательной ценности и витаминов.

В то же время мы не должны упускать из виду тот факт, что на большинстве молочных ферм коров кормят гормонами и искусственным кормом (зерно, а не трава). По этой причине сыры из семейной фермы или органической компании здоровее.

Какие типы сыров являются самыми здоровыми?

Как правило, когда вы отправляетесь на диету, сыр становится одним из ваших самых больших врагов. Это связано с высоким содержанием калорий и содержанием натрия в них. Тем не менее, есть виды сыра, которые являются более здоровыми, чем другие. Стоит знать, какие из них стоит добавить к нашему ежедневному рациону.

1. Рикотта

Этот сыр богат белками, витаминами А и В и цинком. Кроме того, он имеет низкое содержание натрия и доступен в версии с низким содержанием жира. Рикотта происходит от вторичной переработки молочной сыворотки. Он имеет белый цвет, зернистую консистенцию и тонкий вкус. Ricotta можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

В Италии это один из самых популярных сыров для заполнения макарон.

Здоровый сыр, рикотта

2. Пекорино Романо

Это еще один из самых здоровых сыров. Трудно, соленый сыр из овечьего молока, прибывающий из Италии в Италию. Он широко используется в соусах и в виде плавленых сыров. Иногда он тертый для макарон. Это также более соленое, чем другие виды пекорино — Тоскано и Сардо.

3. Творог

Сыр из коровьего молока, с кремовой или рассыпчатой ​​консистенцией. Он может быть более или менее жирным в зависимости от того, как он сделан. Он также может быть в форме без соли или без лактозы. Творог богат белком и другими питательными веществами, такими как кальций, селен и фосфор.

Сырная кружка содержит 28 г белка. Это очень хороший продукт для людей, которые находятся на диете.

Сыры творожные

4. Пармезан

Это еще один более здоровый тип сыра из Италии. Первоначально это происходит от Пармы и, следовательно, от ее имени. Он имеет жесткую, зернистую консистенцию. Этот сыр производится из коровьего молока из пород Гольштейна или Реджианы. Этот сыр должен созревать не менее года. Лучшие из них старше трех лет.

Считается, что этот тип сыра подходит только для макарон или супов. но Пармезан можно подавать в качестве закуски, кубиками, подается с колбасами или фруктами. Его страна происхождения рекомендуется беременным женщинам, пожилым людям, детям и спортсменам. Также стоит упомянуть, что его легче переваривать, чем любой другой сыр.

5. Зрелый чеддар

Непереносимость лактозы может быть проблемой и неудобством. Это потому, что сегодня многие блюда готовят из молочных продуктов. Это также включает все виды сыра. Хорошей новостью является то, что созревание чеддера является одним из самых здоровых видов сыра и не так много лактозы.

Вы можете проконсультироваться с диетологом, который скажет вам, можете ли вы съесть его или попробовать сами.

Сыр, чеддар

6. Сыр Фета

Это соленый сыр с неповторимым вкусом, сделанный из овечьего и козьего молока. Он хрупкий, но имеет кремообразную консистенцию. Если вы хотите съесть настоящую фету, лучше выбрать ту, что была произведена в Греции. Есть также качественные турецкие, болгарские, румынские и датские сорта.

Фета добавляется к салатам вместе с оливковым маслом, томатами и огурцами. Это идеальный сыр на лето.

7. Панель

Этот свежий, белый, гладкий сыр производится из пастеризованного коровьего молока. Это один из самых здоровых видов сыра. Обычно его подают в небольших кусках. Он также обладает особой способностью поглощать другие вкусы, такие как чеснок. Он содержит много белка, и самым здоровым будет низкий уровень натрия и жира.

сыр

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector