Сухофрукты с творогом

Этот деликатный десерт в дополнение к великолепным вкусовым качествам обладает некоторой магией. Когда он полностью охлаждается, шарики медового цвета падают на поверхность. Такой неожиданный эффект проявляется благодаря заполнению творога.

суфле из сухофрукта

Мы предлагаем вам приготовить этот вкусный торт, чтобы угодить и удивить своих близких.

ингредиенты:

  • 1 стакан муки (250 мл);
  • 80 г масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 0,5 чайные ложки соды;
  • 1 яйцо.

начинка:

  • 500 г творога;
  • 100 г сливок;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 3 желтка;
  • 1 столовая ложка манной крупы.

суфле:

  • 3 белка;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры.

подготовка:

  1. Смешать муку с пищевой содой, нарезать охлажденное масло, добавить другие ингредиенты и замесить тесто. Он получается гладким и гибким. Оберните фольгу и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
  2. Для заполнения мы отделяем белки от желтков. Положите белок в холодильник и тщательно смешайте яичные желтки с остальными ингредиентами, пока они не станут гладкими.
  3. Удалите пирог из холодильника и растяните его на дно пресс-формы с диаметром
  4. 20-22 см. Мы делаем страны и читаем лекцию на кварке. Мы помещаем до 180 ° C духовку и запекаем 30 минут.
  5. В это время мы взбиваем белки сахаром, чтобы создать легкую пену. Мы вынимаем готовый пирог, мы читаем подготовленное суфле и помещаем его в духовку на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Затем выньте и остыньте. После охлаждения на поверхности образуются капли медового цвета. Ваш деликатный торт-суфле готов.

Приятного аппетита!

Источник: VsemZastol

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector