Самый легкий способ приготовить медовый торт

Для многих из нас, медовый торт — сладкое воспоминание детства.

медовый торт

Классический рецепт этих деликатесов — почти 200 лет. Авторство приписывается анонимному кондитерскому повару, который приготовил угощение для императрицы Елибета, жены Александра I. Коронованный человек был так доволен этим десертом, что остался ее фаворитом навсегда.

Мы разделяем с вами простой рецепт имперского торта.

ингредиенты:

Для тортов:

  • яйца — 2 предмета;
  • масло — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • кондиционер;
  • мука — 420 г.

Для сливок:

  • Крем — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 ст.
  • ванильный сахар.

подготовка

  1. Замешайте масло с сахаром и медом и не прекращайте взломать и добавляйте яйца один за другим. Затем вылейте муку, смешанную с кондиционером. Разрежьте мягкий и пластиковый торт.
  2. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте блины и сформируйте их круглой пластиной с плоской пластиной.
  3. Блины выпекают в разогретой духовке (180 ° С) до золотистого цвета (примерно 5-6 минут на торт). И поставил.
  4. Чтобы приготовить крем, честно сжимайте крем с сахаром и щедро смажьте каждый торт. Ломайте ломтики теста, раздавите на крошку и посыпьте торт. Если вы можете сдержать — пусть пирог выдержит и насладится уникальным ароматом меда!

Источник: Nash-Kuhnya

Читайте также:  10 разогревающих супов для холодной зимы
Ссылка на основную публикацию