Гречиха содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния и в то же время мало калорий. Это правильно и вкусно готовить.
Я нашел лучший рецепт этого блюда.
Ингредиенты (на 3 порции):
- гречка — 150 г;
- индейка — 300 г;
- лук — 1 предмет;
- томатная паста — 2 столовые ложки;
- чеснок — 2 гвоздики;
- морковь — 1 шт .;
- растительное масло — 2-3 столовые ложки.
подготовка
Шаг 1. Вымойте гречку и высушите ее в кастрюле с маслом.
Шаг 2. Обжарьте мелко нарезанный лук, кубики мяса и тертую морковь на золотой цвет. Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте.
Шаг 3. Поместите гречку в мясо и овощи, залейте кипящей водой так, чтобы гречка была слегка покрыта водой. Соль. Приготовьте на низком огне под крышкой.
Шаг 4. Добавьте мелко нарезанный чеснок в готовую гречку, перемешайте. Вы можете добавить черный молотый перец и бобовый лист.
Приятного аппетита!
Источник: E-на-е