Прощай, мой маленький мальчик

Наши дети — это наше счастье. Мы научим вас, как расти с ними с открытой серенцией.

Прощай, мой маленький мальчик

Я прошел мимо открытой двери и остановился, чтобы выключить свет в комнате. Я посмотрел на человека, лежащего на кровати, и подумал: «Молодой человек, это уже не мой маленький мальчик, а молодой человек».

Подождите. Подождите минуту. Я должен привыкнуть к этой идее. Требуется время, чтобы попрощаться.

Я делал это много раз. В какой-то момент я отпустил беспомощного ребенка, который был буквально наложен на руки, я отпустил широко раскрытого мальчика, который постоянно ходил в костюме пирата и держал с собой свои любимые игрушки. Я выпустил ученика, у которого была бесконечная страсть к исследованиям, он всегда где-то терялся и привел меня к сердечному приступу. Мне нравились все его детство и материнство. Но каждый раз, ощущая следующие этапы, мне было грустно в прошлом.

Совсем недавно я молился, чтобы он оставался с ребенком немного дольше. Я просто должен был оставить этого маленького человека немного маленьким. Но вскоре он неизбежно перешел к следующему этапу. Он вырос. И я вырос с ним, потому что у меня не было выбора: здесь вы либо растут вместе, либо оказываетесь за бортом.

Однако я не могу быть счастлив, какой он великий мальчик. В нем происходят глобальные изменения. Его рост меняется каждую неделю, голос становится ниже, и какой переворот в мышлении стал! Боже мой, мы даже начали обсуждать равную политику, и он знает, о чем он говорит. Он растет, продвигается вперед, пытаясь достичь своего потенциала. Это жизнь.

Думаю, я всегда буду скучать по этому улыбающемуся мальчику, следуя его сумасшедшим идеям, играя на автомобилях. Прощание моим мыслям с каждым этапом позволяет мне осознать не только мою потерю, но и то, что я получаю взамен. Мой парень растет, и это волшебное зрелище: у нас много приключений на фронте.

Читайте также:  Когда фотограф - мама 10 детей

Мне повезло, он все еще думает, что я классный, или, по крайней мере, притворяется, что так думает. Он все еще хочет провести время со мной, но, конечно же, он все чаще и чаще гуляет с друзьями. Главным образом, он никогда не пренебрегает поцеловать до свидания или сказать «я люблю тебя», даже если рядом с ним есть кто-то другой. Он по-прежнему интересуется моим мнением, но теперь он формулирует свои собственные.

Кстати, иногда он все еще берет меня за руку, когда мы пересекаем дорогу. Но теперь я не уверен, что он делает это со своей собственной безопасностью или хочет защитить меня. Независимо от его мотивов, я держу.

Источник: ScaryMommy

Ссылка на основную публикацию