Передвижная история наизусть о самом преданном другом

Лучшие друзья — это наши питомцы. Я так думаю?

мелодичный рассказ для друга

В нашу клинику пришел человек с длинношерстной немецкой овчаркой по имени Вайс. Красота неземной собаки, уникальный интеллект. Собака воспитывалась как военная машина, бесспорный, превосходный защитник хозяина и очень нежная и ласковая собака. Сказать, что мы все любили Вайса — это нечего сказать. Мы любили его. Хозяин честно следил за своим здоровьем, и мы видели его довольно часто. Это уши, которые болят, это глаза, лапы расстроены, сделана вакцинация. Или они только что посетили что-то вкусное.

У него была интересная привычка: когда они давали ему инъекцию или делали неприятные процедуры, он просто удалял зубы врача или зубы хозяина, и он страдал — он страдал. Но в 14 лет Вайсу был поставлен диагноз рака. Почти два года все наши сотрудники и принимающие Вайсс каждый день боролись с этой болезнью, и каждый день он снимал ногу с ноги, рукав, нижнюю часть рубашки, и он все еще щурился. Но рак — это рак … Рано или поздно он получает преимущество, и он побеждает.

6:00 звонит телефон.

— Вайс больше не встает и воет, закатывая глаза …

Я слышу его вой в наушнике. Я посылаю друга домой. Капель, анестезирующие средства, анализ крови.

Мой друг возвращается бледный и со слезами на глазах. Мы проводим тестирование крови в лаборатории. В течение 2 часов мы получаем результат … Вайс был довольно скоро.

18:00, телефон снова звонит и длинный разговор с хозяином.

— Я не вижу больше, чем он страдает, завывая от боли. Инъекции продолжались в течение часа, и он спал, но теперь он завывает. Я приведу его к тебе спать …

Читайте также:  15 животных, которым не удалось овладеть покерным лицом

Я говорю хозяину, что я жду их, включил телефон и начал плакать, мой друг тоже плачет. Хозяин и его жена приходят, они берут Вейса на руки, я не могу вынести взгляда огромного, сильного красавца, который превратился в скелет. Хозяева просят не присутствовать во время эвтаназии и выходить на улицу, ожидая нашего приглашения. Все органы Вайса отказались, только сильное сердце собаки увеличило стойкость перекачивания крови через тело. Мы делаем внутривенную анестезию, и он засыпает, останавливает вой, уходит и судороги. Другая доза анестезии и сердца покорно подчиняется. Вайс вздыхает тяжело, и этот вздох становится последним.

— Конец … — Я разговариваю с другом. Мы плачем и … вытираем сопли и снова плачем. Я собираюсь позвонить хозяину и посмотреть, как сырой крестьянин, который прожил жизнь через 15 лет с другом, который каждый день боролся за свою жизнь, сидит на крыльце и громко кричит. Я говорю, что Вайсс не был болезненным, что он просто уснул и выразил другие соболезнования — и все слезы и слезы. Хозяин благодарит нас, что мы были рядом с Вайсом в этот трудный момент. Он проклинал себя за то, что не смог полностью быть с ним и посмотреть на его смерть. Он берет Вайса, завертывает его в одеяло и уносит.

В течение нескольких недель прибывает молодая пара с 2-месячной немецкой овчаркой для вакцинации. Собака очень боится. Я пришел, чтобы удержать его и поднять его, пока друг не сделает инъекцию, и здесь щенок щелкает зубами в моем рукаве и сильно моргает, даже не пишу для инъекций. Я начинаю плакать …

— Привет, Вайс … Я пропустил …

Читайте также:  Приятное и легкое глажение - как нравится эта деятельность?
Ссылка на основную публикацию