Даже если вы действительно не любите творог, эти круассаны не оставят вас равнодушными. Свободный, тающий во рту хлеб идеально подходит для питья чая в холодное осеннее утро.
Мы нашли рецепт, который понравится всем вашим друзьям и родственникам.
Круассаны с творогом
ингредиенты:
- 100 г муки;
- 100 г творога;
- 100 г масла;
- щепотка соли;
- 1 яичный желток;
- щепотка сахара;
- 1 столовая ложка сахара и щепотка корицы для наполнения.
Способ приготовления
Добавьте сливочное масло и творог в муку. Вырежьте нож быстро, чтобы создать крошки. Добавьте желток и размять тесто. Выложите тесто в шарик и оберните его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 40 минут. Бросьте тесто на поверхность, покрытую мукой, в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Посыпать треугольники сахаром и корицей, обернуть круассаны. Поместите круассаны на противень и поставьте в морозильник на 25-30 минут. Затем удалите и выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Источник: Vkusnoe