Нежные круассаны с творогом

Даже если вы действительно не любите творог, эти круассаны не оставят вас равнодушными. Свободный, тающий во рту хлеб идеально подходит для питья чая в холодное осеннее утро.

нежные круассаны

Мы нашли рецепт, который понравится всем вашим друзьям и родственникам.

Круассаны с творогом

ингредиенты:

  • 100 г муки;
  • 100 г творога;
  • 100 г масла;
  • щепотка соли;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка сахара;
  • 1 столовая ложка сахара и щепотка корицы для наполнения.

Способ приготовления

Добавьте сливочное масло и творог в муку. Вырежьте нож быстро, чтобы создать крошки. Добавьте желток и размять тесто. Выложите тесто в шарик и оберните его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 40 минут. Бросьте тесто на поверхность, покрытую мукой, в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Посыпать треугольники сахаром и корицей, обернуть круассаны. Поместите круассаны на противень и поставьте в морозильник на 25-30 минут. Затем удалите и выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.

Источник: Vkusnoe

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector