Не обманывайте бармена: 12 самых популярных читов в барах

Лето предлагает вам выпить. К сожалению, вечеринка с друзьями может нас разочаровать. Особенно, когда выясняется, что мы потратили много денег на разбавленные водой коктейли. Прочтите эту статью, и вы узнаете, как не обмануть нечестных барменов.

Бармена можно сравнить с волшебником, ведь он может превратить воду в водку. Каждый из нас любит посещать бары время от времени с друзьями. Однако даже веселая вечеринка может нас разочаровать, особенно когда вы узнаете, что потратили деньги на разбавленные водой коктейли. Прочтите эту статью, и вы узнаете, как не обмануть нечестных барменов.

Из-за сильного пива или чая вместо коньяка, который волшебным образом превращается в вкусный напиток, это было сказано уже давно. Бармены обманывают нас почти на каждом шагу. У их изобретательности, похоже, нет конца. Сегодня мы поговорим о 12 самых популярных мошенниках в барах, которые вы должны обратить внимание, чтобы не обмануть бармена.

1. Специальный заказ

коктейль

Есть клиенты, которые заказывают напитки, которые не находятся на карточке для напитков. Конечно, бармен сделает что-то особенное и примечание … дорого! Потому что он будет содержать только самые дорогие ингредиенты.

2. Заработки льда и пены бармена

пить

Это одно из любимых высказываний людей, работающих за баром. Лед — это что-то незаменимое в ресторанах и клубах. К сожалению, это также может быть очень сложно. Бармены добавляют его слишком много к напиткам, благодаря которым у нас создается впечатление, что стекло заполнено. Лучше всего раздавлено. Он прекрасно наполняет стекло, и во время вечеринки, когда жарко, никто не жалуется, что бармен слишком сильно его дал.

3. Алкоголь, скрытый в соломе

Wisky

Прежде чем подавать напиток клиенту, они часто на вкус его соломы. Они окунают солому в напиток, забивают верхнюю часть пальцем, тем самым останавливая жидкость в соломе и пьют содержимое соломы. Для того, чтобы клиент думал, что напиток является сильным, бармены налить стакан только безалкогольного напитка: погрузить соломинку, например, джин и высыпать содержимое в стакан соломкой тоник. Клиент делает первый глоток и чувствует почти тот же алкоголь. Клиент смешивает напиток, и второй глоток уже кажется вполне приемлемым.

4. Очки для выпивки

цвет

Бармены любят очки с необычными формами, потому что они вливают в них меньше напитков, но клиент, похоже, в порядке. Бармены часто обманывают клиентов с помощью конического стекла, благодаря чему они выливают на 1/3 меньше напитка в стекло.

5. Но сильный

водка

Подобный эффект, например, соломой, можно получить путем погружения краев стекла или стекла в спирт, которые заказчик заказал. Джин и тоник? OK. Бармен окунает края стекла в джин, который ранее наливали на маленькую тарелку, наливает тоник в стакан и отдает его клиенту. Аромат влияет на вкус. Клиент считает, что в его напитке содержится большое количество алкоголя.

6. Пиво с пеной

пиво

Если вы заказываете пиво, бармен должен вылить его в «линию», и пена не должна быть выше ширины двух пальцев. Однако иногда бармен не может добавить потребителю 50-80 мл напитка. Вместо этого он всматривается в пенопласт с блендером, так что у вас создается впечатление, что у вас есть целая пиво пива. Если вы видите, что особенно бармен наливает пиво в ненормальном образом, чтобы служить вам пить как можно меньше, и большинство пены — любезно обратить внимание на него или подождать, пока пена не осядет и попросить бармена налить вам пиво хватает.

7. Добавление счетов

счет

Когда вы идете с группой друзей, и все берут одну учетную запись, бармен может добавить вам даже один участок водки, который никогда не вливался в вас. С большим счетом вы не можете добавить один или два бокала. В настоящий момент бармен может вылить эти два участка другому клиенту, не забивая его, и деньги пойдут в его карман.

8. Бесплатные закуски

питание

Довольно часто бары предлагают бесплатные пивные закуски: супер соленый попкорн, хлебные палочки, чипсы, которые вы хотите выпить ужасно. Чем больше клиент ест, тем больше он заказывает напитки. Конечно, паб зарабатывает много денег.

9. Более дешевые эквиваленты

вино

Есть спирты, которые имеют свои эквиваленты в безалкогольных сиропах. В основном сиропы не учитываются во время поселений и могут использоваться произвольно барменами. Бар дает вам возможность делать мошенники, потому что, если вы полностью средний клиент и уже немного выпили, как вы узнаете, действительно ли бутылка представляет собой четырехугольник Four Roses или дисконтный бурбон? Иногда в бутылке самого дорогого Хеннесси может быть чай, смешанный с водой и слабым бренди, а вместо шампанского бармен выливает дешевое вино в ваш стакан, пузыри, в которых он будет делать с сифоном.

10. Монета внизу

стекло

Бармен подталкивает к так называемому джиггер (мера для измерения алкоголя) монету. Таким образом, емкость измерительной чашки уменьшается. Однако клиент полагает, что он по-прежнему получает полную порцию. Вряд ли кто-то может почувствовать, что алкоголя недостаточно. Бармен прикрепляет часть части к кассовому аппарату, а части нет, деньги с «холма» идут к его карману.

11. Сочетание пропорций

отлично

При приготовлении напитка бармен не может налить какой-либо ингредиент, например, сделав джин и тоник, не наливайте тоник, в результате чего напиток будет сильнее, но и клиент будет быстрее его пить. Поэтому в какой-то момент вы обязательно закажете следующий.

12. Алмазный диспенсер

номер

Бармены, производя напитки, нередко используют выливатель для алкоголя, так что у клиента создается впечатление, что в его напиток попадает большое количество алкоголя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector