Мальчик встретил друга в маскировке и победил комплексы!

Рассказы о дружбе детей и собак всегда движутся и интересны, но эта история, которую мы подготовили сегодня, будет в самом тайном уголке вашего сердца!

Познакомьтесь с другими — это Картер Бланшар, 8-летний из Сирса, Арканзас, которому был поставлен диагноз одной из редких форм приобретенного витилиго. Его мать Стефани Аддок серьезно обеспокоена эмоциональным состоянием ребенка, потому что она знала, что в таком молодом возрасте не так легко научиться принимать и противостоять другим:

«Картер начал ходить в школу, где было много детей». Его внешность изменилась быстро. Первое, что он сказал мне, когда садился в машину, — это то, что он ненавидит свое лицо и ненавидит то, на что он похож! »

Впервые врачи диагностировали витилиго Картера в детском саду, когда в глазах мальчика появились белые пятна. С тех пор его уверенность в себе стала исчезать, а разочарование и комплексы изменились в свою очередь …

Мальчик встретил знакомого в маскировке и победил комплексы

Стефани отчаянно пыталась помочь своему ребенку, и на молитвы наконец ответили!

Однажды, просматривая ленту новостей на Facebook, женщина заметила фотографию замечательной и очаровательной собаки с болезненно знакомыми белыми пятнами на глазах. После нескольких часов обысков она узнала, что она была чистокровным 13-летним чернорабочим Руди из Орегона, которому также был поставлен диагноз альбинизм и даже в том же году, что и у Картера.

Мальчик встретил друга
«Я читал, что у Руди такой же диагноз, как у моего сына, — говорит Стефани Аддок. — И она была в восторге! Но самое главное — она ​​немедленно показала фотографию Лабрадора Картера, и он был так взволнован, что Руди не стыдился своей уникальности, и он гордился ею! »

Читайте также:  18 полезных гаджетов

К счастью, люди не были безразличны к этой истории, и благодаря жертве, собравшейся в социальной сети, Картер и его мать отправились прямо в Канби (Орегон), чтобы встретиться с новым другом и его хозяином Ники Умбенгауэром.

собака

Вы не поверите, но едва видя собаку, как вы, Картер погладил его на два часа и обнял его!

«Когда мы вошли в комнату Руди, казалось, что мы не входим сюда впервые, и мы были здесь навсегда, — говорит мать мальчика, — Лабрадор и мой сын были похожи на двух близких существ, и кажется, что Руди знал что мой сын чувствует и интуитивно помогает ему, я знаю, что никто не сделает этого, он должен был быть собакой, это должен был быть Руди … » он победил комплексы

И теперь вы будете улыбаться, когда узнаете, что сказал Картер о новом другом:

«Похоже, проблемы Руди более серьезны, чем у меня, мне нужны еще пятна на спине!» он встретил друга
Источник: Huffingtonpost

Ссылка на основную публикацию