Курица с овощами — попробуйте наш рецепт

Курица с овощами — очень здоровое блюдо. Цыпленок содержит белок a овощи они полны ценных питательных веществ. Его легко приготовить, а ингредиенты легко доступны и недороги. Вы можете купить их в любом супермаркете или на базаре.

курица является самым популярным мясом, потому что оно недорого и легко готовится. Он также, без сомнения, наполнен питательными веществами, которые организм может использовать разными способами.

Цыплята могут быть разных размеров, консистенций и иметь другой цвет. Овощи содержат большое количество различных витаминов, минералов и клетчатки. Если у вас не так много времени, чтобы приготовить ценный обед, попробуйте этот рецепт. Подготовка блюда не занимает слишком много времени, и это очень вкусно.

Вам просто нужно вырезать овощи, дать им смягчиться в горячей воде, добавить курицу, и все готово. Вот подробный рецепт, как это сделать.

Курица с овощами — рецепт

Возможно, у вас уже есть большинство (или все) ингредиентов в вашем холодильнике или кладовой, поэтому первый шаг будет очень простым. По усмотрению подготовить блюдо, вы можете использовать грудку или куриные ножки.

Следующий рецепт содержит ингредиенты для блюда для двух человек, но вы можете пропорционально уменьшить или увеличить их количество.

грудь с курицей

ингредиенты

  • Соль (по вкусу)
  • 1 морковь (10 г)
  • 1 веточка петрушки
  • 1 крупный картофель (30 г)
  • 1 средний лук (40 г)
  • Растительное масло (по вкусу)
  • 1 стакан куриного бульона (250 г)
  • 1 чашка белое вино (100 мл)
  • 4 филе куриной грудки (400 г)
  • 2 перца, красный и зеленый (30 г)

подготовка

  1. Разрежьте овощи (зеленый перец, красный перец, морковь и лук) на мелкие кусочки. Разрежьте картофель таким же образом (мыть и очистить его заранее).
  2. Когда вы разрезаете все овощи, посыпьте их солью, чтобы они не теряли слишком много воды при приготовлении пищи.
  3. Влейте немного масла в горшок, положите в овощи и обжарьте их.
  4. Когда слегка смягчите, добавьте куриный бульон и стакан белого вина. Вы можете использовать готовый бульон или делать это по-домашнему:
  5. Добавьте овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей, репа в горшок с водой, лук-порей и курица.
  6. Приготовьте на среднем огне до тех пор, пока вода не приобретет вкус цыпленка.
  7. Добавьте курицу и щепотку соли.
  8. Приготовьте 20 минут, чтобы цыпленок смягчился, когда бульон испарился, а овощи превратились в толстый соус.

Курица с овощами в другой версии

Вместо того, чтобы кипятить бульон, вы можете использовать подсоленную воду. Чтобы блюдо не потеряло своего вкуса, добавьте нарезанные помидоры и овощи. Таким образом, блюдо станет более интенсивным. Вы можете добавить больше овощей, чем количество, указанное в рецепте, и добавить мелко нарезанную петрушку.

Этот рецепт очень универсален, вы можете добавить любое количество овощей в блюдо. Конечно, все зависит от вкуса, который вы хотите получить. Когда вы несколько раз пытаетесь использовать разные версии, вы выбираете тот, который вам подходит лучше всего.

курица с овощами

Записывайте каждый раз, когда добавляете овощи и их количество. Вы можете добавить различные овощи, если хотите. Вместо приготовления в горшке вы также можете приготовить это блюдо в духовке. В этом случае добавьте нарезанные помидоры и итальянские травы в список ингредиентов.

Вместо этого поместите ингредиенты на противень и в горшок Выпекать при температуре 180 ° C в течение примерно 15 минут.

Если вам нравится рис, вы также можете добавить его в блюдо. Приготовьте его отдельно и добавьте, когда овощи мягкие. Для курицы, обладающей более выразительным вкусом, ее можно приготовить в кисло-сладкой версии. Разрежьте его на мелкие кусочки.

В соответствии с указаниями в вышеуказанном рецепте вы сделаете кисло-сладкий соус. Наслаждайтесь вкусной курицей с овощами в разных версиях, также как тортилья.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector