Кошка, которая обливалась кислотой, не потеряла веру в людей!

Вы помните знаменитую цитату из романа Сен-Экзюпери «Маленький принц»: «Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но не забывайте: вы несете ответственность за то, что вы приручили …»?

кот

К сожалению, владелец этого хорошего котенка не только выбросил животное из дома после того, как он приручил его, и, кроме того, он вылил прощание на кислоту!

Хотя эта трагическая история произошла летом, она стала известна только сейчас. Оказывается, дружелюбный котенок, который хотел только еды, любви и привязанности, стал ненужным дома.

плохо

В результате не только он был выброшен из дверного проема, но, кроме того, он был облили кислотой, чтобы точно знать — животное не выживет и не станет бездомным. Но кошка выжила и нашла хорошее и равнодушное сердце на улице — женщина увидела несчастного животного и отвела его ветеринару.

Oczki

Считаете ли вы, что это счастливый конец? Это было не так … С тех пор страдание кошки только началось! Оказывается, ветеринар точно не знал, что нужно лечить с его четырехногим пациентом и назначать антибиотики «наугад». И даже больше — он посоветовал женщине не спасти кошку и уложить его.

больной кот

Как вы, наверное, догадались, из-за неэффективного лечения здоровье кошки находилось на грани жизни и смерти. Но женщина не сдалась и не нашла благотворительный завод для своего нового друга, который специализируется на том, чтобы дать животным «второй шанс жить» — он заботится о животных, которые неизлечимо больны, пожилые люди и те, кто пережил издевательства.

котенок

В стенах нового дома кошка сразу же получила уважаемое имя — сэр Томас Trueheart (от английского: Trueheart — открытое сердце).

у врача

Спустя месяц сэр Томас Праймхарт принимал болеутоляющие средства и антибиотики, мужественно перенесшие хирургические вмешательства и бесконечную перевязку. Но самое главное — он никогда не терял веры в людей, хотя у него не было никакой благодати от них.

Читайте также:  Миллионы людей плачут, когда видят, как обезьяны переживают траур

вера
«Томми, с большим мужеством, прошел все отягчающие процедуры, — говорят сотрудники клиники. И, несмотря на то, что его доверие и доброта почти стоили ему жизни, он постоянно мяукал и по-прежнему целовал всех людей, которые следили за ними!» кошка спит

В настоящее время кошка прошла курс реабилитации в ветеринарной клинике, и все желающие могут предложить сэру Томасу Trueheart его помощь.

Ссылка на основную публикацию