Это очень много и здорово (если потребляется в меру!) Продукт, который можно легко приготовить всего за 5-10 минут.
Рецепт очень прост: масло + ваш любимый наполнитель + холодильник
Масло должно быть при комнатной температуре.
Если он слишком холодный, нарезать мелкие кусочки, чтобы ускорить процесс размягчения.
Поместите их в миску и смешайте с чем угодно.
Эксперимент со специями, травами, лимонной цедрой, грибами и т. Д.
Самое главное:
- не переусердствуйте с жидкими ингредиентами;
- не забывайте о соли;
- выбирать свежие, а не сухие травы.
Вот несколько оригинальных рецептов:
1. С лимоном и укропом
ингредиенты:
- масло размягчается до комнатной температуры — 1 куб;
- мелко нарезанный свежий укроп -1 чайная ложка;
- 1 лимонная цедра;
- лимонный сок -1 ч. л.
Просто смешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию и заморозить. Это ароматическое масло прекрасно вписывается в горячий, только жареный стейк.
2. С красным вином
ингредиенты:
- красное вино — ½ чашки;
- мелко нарезанный лук — 1 предмет;
- размягченное масло — 1 куб;
- мелко нарезанная петрушка — 1 горстка;
- соль и перец по вкусу.
В небольшой горшок смешать лук с вином и довести смесь до кипения на высокой температуре. Перемешивая постоянно, кипятите лук, пока вино полностью не испарится. Затем охлаждают и смешивают с остальными ингредиентами для получения однородной консистенции. Ароматическое масло с вином можно добавить в свиной отбивной, приготовленный на гриле или запеченный в духовых плавниках.
3. С сыром и лимоном
ингредиенты:
- чеснок — 2 гвоздики;
- желтый сыр — 125 г;
- одна лимонная цедра;
- сок одного лимона;
- масло — 1 ломтик.
Просто смешайте все ингредиенты и заморозьте.
4. С авокадо и извести
- масло — ¼ кубика;
- авокадо -1 предметов;
- кожуру одной извести;
- сок из одной извести.
В миске тушите авокадо с соком лайма и очистите и смешайте с маслом до получения однородной консистенции. Это ароматическое масло имеет отличные оттенки красного рыбного вкуса.
- Чтобы ароматическое масло выглядело красивым и легким для резки, сверните рулоны.
- Поместите маленький кусочек готового микса из чашки в середине пергамента и заверните его, как на картинке.
- Слегка сложите пергамент.
- Затем используйте лист или другой предмет с острым краем для равномерного обжатия масла.
- Еще раз нажмите рулет.
- Оберните этикетку с датой на плотно обернутом пергаментном рулоне. Масло можно хранить в холодильнике в течение примерно двух недель и в морозильной камере около трех месяцев.
Во время еды просто нарежьте кусок подходящего размера из рулады.
Такое масло, сделанное своими руками, также может быть оригинальным подарочным решением.
Источник: Buzzfeed