Как сделать ароматическое масло дома?

Это очень много и здорово (если потребляется в меру!) Продукт, который можно легко приготовить всего за 5-10 минут.

ароматическое масло

Рецепт очень прост: масло + ваш любимый наполнитель + холодильник

рецепт

Масло должно быть при комнатной температуре.

сливочное масло

Если он слишком холодный, нарезать мелкие кусочки, чтобы ускорить процесс размягчения.

Поместите их в миску и смешайте с чем угодно.

Поместите их в миску

Эксперимент со специями, травами, лимонной цедрой, грибами и т. Д.

Самое главное:

  • не переусердствуйте с жидкими ингредиентами;
  • не забывайте о соли;
  • выбирать свежие, а не сухие травы.

Самое важное

Вот несколько оригинальных рецептов:

1. С лимоном и укропом

ингредиенты:

  • масло размягчается до комнатной температуры — 1 куб;
  • мелко нарезанный свежий укроп -1 чайная ложка;
  • 1 лимонная цедра;
  • лимонный сок -1 ч. л.

С лимоном и укропом

Просто смешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию и заморозить. Это ароматическое масло прекрасно вписывается в горячий, только жареный стейк.

2. С красным вином

ингредиенты:

  • красное вино — ½ чашки;
  • мелко нарезанный лук — 1 предмет;
  • размягченное масло — 1 куб;
  • мелко нарезанная петрушка — 1 горстка;
  • соль и перец по вкусу.

С красным вином

В небольшой горшок смешать лук с вином и довести смесь до кипения на высокой температуре. Перемешивая постоянно, кипятите лук, пока вино полностью не испарится. Затем охлаждают и смешивают с остальными ингредиентами для получения однородной консистенции. Ароматическое масло с вином можно добавить в свиной отбивной, приготовленный на гриле или запеченный в духовых плавниках.

3. С сыром и лимоном

ингредиенты:

  • чеснок — 2 гвоздики;
  • желтый сыр — 125 г;
  • одна лимонная цедра;
  • сок одного лимона;
  • масло — 1 ломтик.

С сыром

Просто смешайте все ингредиенты и заморозьте.

4. С авокадо и извести

  • масло — ¼ кубика;
  • авокадо -1 предметов;
  • кожуру одной извести;
  • сок из одной извести.

С авокадо

В миске тушите авокадо с соком лайма и очистите и смешайте с маслом до получения однородной консистенции. Это ароматическое масло имеет отличные оттенки красного рыбного вкуса.

  1. Чтобы ароматическое масло выглядело красивым и легким для резки, сверните рулоны.
  2. роллы

  3. Поместите маленький кусочек готового микса из чашки в середине пергамента и заверните его, как на картинке.
  4. Слегка сложите пергамент.
  5. Затем используйте лист или другой предмет с острым краем для равномерного обжатия масла.
  6. Еще раз нажмите рулет.
  7. Оберните этикетку с датой на плотно обернутом пергаментном рулоне. Масло можно хранить в холодильнике в течение примерно двух недель и в морозильной камере около трех месяцев.

Во время еды просто нарежьте кусок подходящего размера из рулады.

часть

Такое масло, сделанное своими руками, также может быть оригинальным подарочным решением.

Такое масло
Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector