Что вы не нагреваете? — 7 товаров

Каждый день, тонны пищи брошены по всему миру, в то время как в некоторых частях мира люди голодают. Неудивительно, что вы пытаетесь не тратить еду в своем доме, держите ее в холодильнике, чтобы иметь возможность тепла их на следующий день.

К сожалению, вряд ли кто-нибудь знает, что есть много продуктов, которые нельзя нагревать, потому что это может привести к различным проблемам со здоровьем. Вы хотите узнать, какие продукты есть? Мы представим вам 7 из них в одно мгновение.

7 продуктов, которые не должны нагреваться

курица

Цыпленок, хранящийся в холодильнике, не теряет своего вкуса, и мало кто задается вопросом, можно ли его нагревать и каковы последствия. Правда, однако, что птицу следует потреблять либо сразу после приготовления, либо в холодном состоянии.

Может быть, вы не понимаете, что При нагревании цыпленка вы меняете структуру белка, что может привести к проблемам с пищеварением. Если вам нужно нагреть куриное блюдо, попробуйте сделать это при низкой температуре.

грибы

грибы

Грибы можно приготовить разными способами, поэтому мы обычно не видим ничего странного в их повторном нагревании. На самом деле, однако грибы следует есть сразу после приготовления, потому что тогда они сохраняют большую часть своих питательных и оздоровительных свойств.

Если вы оставили холодильник в холодильнике, лучше есть их холодно, потому что нагревание может вызвать боль в желудке или вздутие живота.

картофель

Картофель богат питательными веществами и является неотъемлемым дополнением к многим дням. Их также можно хранить в холодильнике в течение многих дней, но помните — не нагревайте их.

Огоревший картофель не только отличается вкусом, но и теряет много своих свойств, даже для того, чтобы стать вредным для организма. Вместо того, чтобы нагревать их, используйте их для приготовления картофельного пюре или салатов.

шпинат

шпинат

Этот зеленый овощ — чрезвычайно здоровый ингредиент, который должен быть включен в ваш рацион, но определенно его не следует нагревать. Шпинат содержит большое количество нитратов, которые под влиянием температуры превращаются в нитриты.

Последние не полезны для организма и могут иметь очень негативное влияние на ваше здоровье, поэтому всегда выбирайте свежий шпинат.

свекла

Свекла также содержит нитраты, которые при нагревании могут быть превращены в вредные нитриты. Поэтому избегайте их нагревания, чтобы не подвергать ваше тело воздействию неблагоприятного воздействия этих веществ. Чтобы воспользоваться преимуществами питания и здоровья свеклы, добавьте их в салат или коктейль.

сельдерей
Кремовый крем

Сельдерей также содержит упомянутые выше нитраты, а также свеклу и шпинат, ее нельзя нагревать, потому что тогда она становится потенциально канцерогенным продуктом.

Это также относится к супам, ингредиентом которых является сельдерей — если возможно, вы можете удалить овощ из супа, чтобы его можно было безопасно его нагревать.

яйца

К счастью, яйца являются довольно редко нагретым продуктом, потому что после повторного нагревания их вкус и аромат меняются. На всякий случай, однако, мы напоминаем вам, что Яйца также не следует нагревать, поскольку содержащиеся в них вещества и соединения могут стать токсичными под воздействием высокой температуры.

Как безопасно нагреть пищу?

Как нагревать пищу

Вы должны обязательно избегать нагрева продуктов, описанных выше, однако это предупреждение не распространяется на другие блюда. Вы хотите знать, как безопасно нагревать пищу? Вот несколько простых правил:

  • Нагрев должен быть коротким, чтобы блюдо достигало температуры около 65 градусов Цельсия как можно скорее.
  • Нагрейте точно количество пищи, которую вы собираетесь съесть.
  • Приготовленные продукты не должны иметь прямого контакта с сырыми продуктами, чтобы они не были загрязнены друг другом.
  • Помните, что каждый продукт имеет разные свойства и может реагировать по-разному на нагрев. Если вы нагреваете более одного продукта за один раз, накройте чашу так, чтобы все блюдо разогревалось равномерно.
  • Если вы знаете, что не сможете есть еду в течение следующих 4 дней, лучше всего ее заморозить.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector