Что вы держите в холодильнике?

Большинство людей относятся к своему холодильнику как идеальное место для хранения всех видов пищи. Однако это серьезная ошибка, потому что не все продукты обслуживаются низкой температурой и условиями в холодильнике. Иногда эти условия могут ускорить процесс разложения или изменить естественный вкус пищи.

Это правда, что многие пищевые продукты требуют хранения в прохладном месте, поскольку это продлевает их полезность, однако следует помнить, что существует группа продуктов с условиями в холодильник они могут просто повредить. Ниже приведен список продуктов, которые ни при каких обстоятельствах не являются Не хранить в холодильнике

Что вы держите в холодильнике?

помидор

Помидоры, хранящиеся в холодильнике они теряют свой вкус и становятся мягкими. Низкая температура препятствует их созреванию и нарушает внутреннюю структуру, делая их порошкообразными.

картофель

# 2: lodówce.jpg

Низкая температура отрицательно влияет на вкус картофеля: под его влиянием крахмал превращается в сахар, поэтому они становятся милыми. Чтобы он оставался свежим дольше и замедлял процесс разложения, вы можете хранить их в бумажных мешках.

хлеб

Хлеб является одним из наиболее часто используемых нами в холодильных продуктах, которые никогда не должны быть там. Вопреки внешнему виду, хлеб в холодильнике  Он быстрее стареет и теряет свои вкусовые качества. Это определенно лучше хранить в другом сухом и прохладном месте, и, если необходимо, вы можете нарезать его и заморозить, чтобы его можно было съесть позже.

Тропические фрукты

# 3: lodówce.jpg

Поскольку они плоды из теплого климата, низкие температуры не служат им. Хранить фрукты в холодильнике, такие как ананас, арбуз, персик, авокадо или банан вы только ускоряете процесс их разложения.

Лук и чеснок

В холодных условиях лук и чеснок становятся твердыми, они теряют свои пищевые и вкусовые качества. Определенно лучше хранить их в темном, сухом и прохладном месте, например, в сумке для холста.

Твердый сыр

# 4: lodówce.jpg

Предполагалось, что сыр следует хранить в холодильнике, потому что тогда они остаются свежими дольше. Однако вы не можете забыть, что многое зависит от типа сыра, и для некоторых из них условия, преобладающие в холодильнике, отбирают вкус. Твердый сыр, таких как пармезан, они не требуют хранения в прохладном месте. Для них достаточно плотно запечатать упаковку и комнатную температуру.

Дыни и персики

Хранение их при температуре ниже 10 градусов Цельсия подвергает их потере вкуса и многих питательных значений. Поэтому гораздо лучше оставить их вне холодильника при комнатной температуре.

Пчелиный мед

# 5: lodówce.jpg

Вы прячете мед в холодильнике? Это серьезная ошибка. Мед, благодаря содержащимся в нем ингредиентам и его рН, сохраняет наилучшую консистенцию, когда он хранят при комнатной температуре. При низких температурах он теряет многие свои свойства и кристаллизуется.

Оливковое масло

Оливковое масло хранится в холодильнике он становится толстым. Он постепенно становится похожим на масло и теряет свой вкус. Лучше хранить его в прохладном темном месте, но, конечно, не в холодильнике.

шоколад# 6: lodówce.jpg

Когда шоколад хранится при низкой температуре в течение длительного времени, он появляется на нем белое покрытие также влияет на вкус. Поэтому в случае шоколада стоит склониться к компромиссу, который является комнатной температурой, потому что слишком много тепла также не работает на нем положительно.

кофе

Кофе, хранящийся в холодильнике, очень похож на шоколад. Он также охватывает вкус изменения ила и теряет свой характерный запах.

Зерновые, макаронные изделия, мука и сахар

# 7: lodówce.jpg

Все эти продукты следует хранить при комнатной температуре. Когда они холоднее, они теряют свои питательные ценности, витамины, текстуру и вкус.

некоторые виды мяса

Некоторые виды ветчины имеют очень отличительный вкус, который можно легко потерять при хранении в холодильнике. В отличие от обычных холодных отрубов, которые при низких температурах служат, ветчины, безусловно, лучше при комнатной температуре.

базилик

# 8: lodówce.jpg

Базилик также не следует помещать в холодильник, так как температура низкая он высушивает его и ускоряет процесс разложения. Однако, если вы хотите использовать его способность поглощать другие запахи, поставьте его в стакан воды, чтобы продлить срок его службы.

Мы надеемся, что этот текст и знания, содержащиеся в нем, помогут вам избежать ошибки холодильного хранения продуктов, которые никогда не должны быть там.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector