13 беременных звезд и их странные намерения

Есть легенды о причудах беременных женщин, и звезды также не лишены странных намерений. Какая из звезд во время беременности нужна кетчуп, соль, молоко или даже костный мозг?

Многие женщины в благословенном государстве знакомы с концепцией «особенностей беременности»: некоторые из них жаждут мороженого с огурцами, а другие — в середине ночи, чтобы запахнуть газ. Интересно, как вели себя известные беременные женщины или они чувствовали себя чем-то странным?

1. Эмили Дешанель

Эмили Дешанель

Во время беременности актриса пыталась следовать здоровой диете, и наиболее любил грейпфрутовый напиток, который она пила в больших количествах.

2. Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Когда Виктория была беременна своими сыновьями, предпочтения в эти периоды были одинаковыми: она чувствовала, как лук и копченая рыба. Все изменилось, когда Вики носили девочку под ее сердцем, потому что тогда ее безумие хотело быть милым. Ее любимым деликатесом в то время был апельсиновый сок и джем.

3. Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Как и многие женщины в этой ситуации, певец действительно хотел чего-то соленого. Вначале ей нравилось ореховое масло и соленые бутерброды. Позже Симпсон нашел идеальный вариант — сыр с солеными специями.

4. Натали Портман

Натали Портман

Актриса в 2009 году стала вегатом, но когда она была беременна, она включила в свой рацион яйца, масло и молоко, потому что она действительно хотела тосты с маслом, омлетом и хлебобулочными изделиями. Кроме того, Портман добавил уксус и кетчуп практически на каждое блюдо, даже если эти добавки были несовместимы.

5. Милла Йовович

Милла Йовович

Примером беременной женщины является известная актриса, которая, ожидая своей первой дочери, часто ела костный мозг. Только представьте, она могла часами готовить корову, чтобы высасывать «драгоценный» мозг из ее костей.

Читайте также:  15 причин, почему Элизабет II не любит Кейт Миддлтон

6. Бейонсе

Бейонсе

Во время первой беременности певец во всех блюдах добавлял огромное количество кетчупа. Бейонсе всегда следовала за ней, чтобы иметь бутылку любимого томатного соуса под рукой.

7. Джессика Альба

Джессика Альба

Когда актриса была беременна во второй раз, у нее появилось необъяснимое желание арбузов. Она сказала, что может есть их все время и в неограниченном количестве.

8. Мила Кунис

Мила Кунис

Это еще один любитель соленых блюд. Мила сказала, что ее муж наполняет холодильник деликатесами: маринованные огурцы, капусту, анчоусы и другие подобные продукты, чтобы она могла удовлетворить свои гастрономические желания в любое время.

9. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Во время беременности близнецов актриса потрясла всех своими диетическими предпочтениями. Практически каждая еда содержала маринованные луковые кольца в тесто, смоченном в горчице. Кроме того, Джоли съела различные вредные продукты: картофель фри, гамбургеры, печенье и сладости.

10. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Певица во время беременности получила много лишних килограммов, потому что она не контролировала свою диету. Ее любимым деликатесом в то время были замороженные напитки, особенно со вкусом вишни. Муж Кэри сказал, что он любил засахаренные яблоки, когда был беременен.

11. Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер

Во время беременности модель действительно хотела пива (в конце концов, она была немецкой). Чтобы не навредить ребенку, литры поглотили безалкогольный напиток. Удивительно, что в качестве закуски Клаудия выбрала для себя сладкие пончики.

12. Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Во время второй беременности актриса все еще ела китайские блюда, а ее любимой была — туманная сумма. Она впитывала пельмени из рисового пирога с различными начинками, опираясь на это невероятное удовольствие.

13. Хейди Клум

Хайди Клум

Когда модель носила четвертого ребенка под ее сердцем, у нее было особое желание пить молоко. Клум сказал, что она выпивает литр этого напитка каждый день.
Звезды доказывают, что все беременные женщины непредсказуемы в своих желаниях, поэтому мужчины могут только пожелать терпения.

Читайте также:  10 любопытств из жизни Софии Лорен
Ссылка на основную публикацию