11 случаев Кейт и Уильяма, нарушающих протокол короля

Кристофер Андерсен, автор новой книги «Игра короны: Elżbieta, Camille, Kate and the Throne», анализирует несколько примеров своих иконоборческих дел.

семья

Шесть лет прошло с того дня, как женились принц и герцогиня Кембриджская. 29 апреля 2011 года миллионы глаз сосредоточились на том, как Кейт Миддлтон в своем прекрасном свадебном платье вошла в Вестминстерский дворец аббатства, сделав первые шаги в новой жизни как супруга преемника британского престола. И теперь, благодаря ей, королевская семья была обогащена еще двумя прекрасными членами — Джорджем и Шарлоттой. С самого начала своего знакомства Уильям и Кейт постоянно пренебрегали традициями. Тем не менее, они приобрели всеобщую любовь и восхищение.

1. Живи вне города.

Они живут за пределами города

Нет, у них есть апартаменты в Кенсингтонском дворце, но они предпочитают повесить свои шляпы (и шляпы) на другую вешалку. «Место, где они живут, называется Anmer Hall, расположенное в Сандрингеме, Норфолк, к северу от Лондона, где они проводят большую часть своего времени, потому что недалеко от рабочего места Уильяма, вдали от города, они могут ходить в магазин в супермаркете, обычных людей », — говорит Андерсен.

2. Они не работают много.

Они не работают слишком много

Казалось бы, они, кажется, путешествуют и появляются публично, когда захотят. На самом деле это относится к их обязанностям, которые иногда пренебрегают. «В принципе, позиция Уильяма обязывает его, около 500 раз в год, участвовать в любых событиях, как Чарльз Камиль, королева, принц Филипп и принцесса Анна», — объясняет Андерсен. «Они пересекают тысячи лент, сажают деревья, посещают больницы … Королева выполняет эти обязанности больше, чем Уильям, Кейт и Гарри собрались вместе». Но не стоит называть их ленивыми, нужно учитывать, что это преднамеренный выбор для нормальной жизни, к которому сам Вильгельм ранее работал пилотом спасательного вертолета и имел 10-часовую смену.

3. Они надели ту же одежду.

Они надели ту же одежду

Те, кто следит за жизнью королевской семьи, легко узнают вещи любимых дизайнеров Кейт и ее повседневную одежду, потому что она часто носит то же самое. «Они носят одни и те же вещи несколько раз, что не является обычным для королевской семьи, потому что у них есть неограниченные возможности», — говорит Андерсен. Кейт, видимо, доказывает, что хипстеры — обычные люди. То же самое относится к ее детям, хотя по ряду других причин.

Читайте также:  10 шокирующих вещей, найденных в резиденции Майкла Джексона Neverland

4. Они сами воспитывают своих детей.

Они сами воспитывают своих детей

«Уильям и Кейт не хотят, чтобы у их детей была толпа опекунов в стенах королевского замка». Отец Уильяма, принц Чарльз, с детства был окружен чиновниками суда и был ребенком, разговаривающим с людьми в королевском окружении. Джордж и Шарлотта поднимают Кейт, хотя ее няня помогает «, объясняет Андерсен. В этой паре принц и герцогиня Кембриджа подражают Диане, которая была первой из королевской семьи, которая воспитывала детей в одиночку.

5. Они дали Джорджу детскому саду.

Джордж

Это не только для создания таких красивых фотографий. «Тот факт, что они дают детей в детский сад, свидетельствует: мы будем делать то же, что и Диана», — объясняет Андерсен. «Диана приехала с Уильямом и Гарри в Макдональдс, в парк, в кино, и она также взяла их с собой во время посещений СПИД-клиник, онкологических палат, детских больниц и бездомных приютов. Уильям и Кейт продолжат это дело ».

6. Они учились в школе.

они учились в школе

Когда (если) Кейт восходит на трон, она станет первой королевой Англии с университетским образованием. Уильям и Кейт встретились во время учебы в колледже, что позволило их отношениям развиваться не по королевскому сценарию. «В начале они были просто друзьями и встретились в своем кругу, скрытыми от вездесущих СМИ. Они заказывали китайские блюда, ездили на велосипедах и отправлялись в паб, как обычные ученики, — говорит Андерсен.

7. Они постоянно публикуют фотографии своей семьи.

фотографии

Старшее поколение королевской семьи не публикует свои фотографии в Интернете, но Уильям и Кейт, в отличие от них, регулярно публикуют фотографии в Twitter и Instagram, а каждое частное мероприятие посвящено частной фотосессии. Новое предложение о работе даже было создано для разработки стратегии интернет-коммуникаций в сфере бизнеса королевской семьи, другими словами, за 70 000 долларов в год, вам нужно отправить фотографию рабочих дней королевской семьи в социальных сетях. Это очень продуманный проект. «По понятным причинам Уильям не любит прессу, он обвиняет журналистов в смерти матери.« У Кейт самый разумный подход ко всей королевской семье. Она поняла, что пресса может быть обжалована, заставляя ее публиковать фотографии на ее собственных условиях », — заключает Андерсен.

Читайте также:  11 звезд, которые точно знают, что такое анорексия

8. Кейт не аристократ.

Кейт

Ключевым фактором в этом браке является то, что Кейт не принадлежит аристократии, и нет капли королевской крови. «Камилла не принимала Кейт, она считает ее дочерью угольного шахтера», — объясняет Андерсен. Помимо высшего образования, «Кейт станет первой королевой рабочего класса».

9. Они встречаются с мировыми лидерами … может быть, слишком рано.

Они встречаются

Картинки, которые были исправлены, как президент Обама, разговаривающий с Джорджем, в пижаме, просто симпатичный. Но они интересны по другой причине. «Я поражен тем, что пресса не спрашивала, почему Карол и Камилла не находятся на фотографиях.« Тот факт, что нынешний президент не встретил очередного монарха, является явным нарушением протокола », — подчеркивает Андерсен. «Нельзя было игнорировать Чарльза и Камилю, это просто невозможно. Однако этого не могло быть без знания королевы, из которого можно сказать, что таким образом она посылает сообщение».

10. Они хороши друг с другом.

хорошо с тобой

Уильям и Кейт часто держатся за руки, обнимаются или радостно бросаются в свои объятия, выражая радость победы в любимой команде. «Вы никогда не увидите, как принц Филипп и королева Елизавета обнимаются или даже касаются друг друга публично. Я бы сказал, что Уильям и Кейт проявляют немного больше привязанности, оставаясь при этом достойными», — заключает Андерсен.

11. В любви к безумию, влюбленному друг в друга.

Влюбиться в безумие

Они чувствуют себя хорошо перед аудиторией, потому что они действительно любят друг друга. На самом деле это происходит гораздо реже, чем кажется. «На протяжении веков неверность была особенностью королевской семьи, — говорит Андерсен. В отличие от этой печальной брачной традиции в политических целях Уильям и Кейт представляют собой совершенно другую картину — прекрасную связь между двумя любящими сердцами. Пусть они будут счастливы!

Источник: Harpersbazaar

Ссылка на основную публикацию