10 звезд, которые приняли детей

Других детей нет. И эти люди знают это очень хорошо. На их собственном примере они доказали, что семья — это не просто кровная связь. Наши редакторы посвящают этот пост звездам, которые нашли свое самое большое счастье в приюте.

Брэд Питт и Англина Джоли

Брэд Питт

В дополнение к 3 биологическим детям, пара имеет троих принятых — из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии. Самый старый Мэддокс, Анджелина, принятый до встречи с Питтом. Совсем недавно они усыновили еще одного ребенка — 2-летнего мальчика из Сирии Муссы.

Хьюк Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хьюк Джекман

В семье Хью Джекмана и Деборри воспитываются два приемных ребенка — Оскар и Ава. «Нет никакой разницы, являются ли они биологическими или нет — это мои дети и точка!», — говорит Джекман.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

В 2012 году актриса приняла мальчика из Южной Африки, которого она назвала Джексоном. Он никогда не покидает сына в течение долгого времени, забирает его с собой на деловые встречи, в спортзал.

Шарон Стоун

Шарон Стоун

Актриса — гордая мать трех усыновленных детей. В 2000 году Шарон Стоун и ее муж Фил Бронштейн приняли ребенка по имени Роан. После развода в семье также приняли двух усыновленных детей — Лаорда Вонна и Куинна.

Шарон и Оззи Осборн

Sharon

Семья Осборн усыновила ребенка в 2007 году. Друг своих биологических детей Келли и Алиме, 18-летний Роберт Маркато (сверху), который остался без родителей и денег.

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

У Спилберга 7 детей, четыре из них — биологические от первого и второго брака, одна дочь — вторая жена от предыдущего брака. Два — принятые: Тео и Микаэла.

мадонна

мадонна

Мадонна усыновила двух детей из Малави после того, как родила дочь Лурдеса и сына Рокко. В 2006 году вместе со своим мужем Гаем Рич, певец принял мальчика Дэвида Банду, а в 2007 году Мерси Джеймс появился в своей семье.

Читайте также:  17 актеров, которые почти умерли на съемочной площадке

Том Круз и Николь Кидман

Том Круз

После 10 лет совместной жизни и незадолго до развода пара усыновила двоих детей — мальчика Коннора и девочку — Изабеллу.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл

Главный герой «The Bad Truth» вместе со звездой рок-музыки Джошем Келли принял Нэнси из Южной Кореи в 2009 году. А в 2012 году еще одна девушка из Луизианы Аделаиды Мари Хоуп.

Ссылка на основную публикацию