Благодаря нашему ритму жизни вы не всегда можете найти время для продолжительного кулинарного пробега. Это волшебный рецепт — настоящая находка: все ингредиенты смешаны, но в духовке, при различном содержании жира в ингредиентах, они разделяются на три слоя: тонкое суфле, легкий парный крем и бисквит.
Мы считаем, что вкусные пирожные не могут быть много, и мы рады поделиться этим рецептом. Приготовьте ароматный чай!
Состав (по форме 20 × 20см):
- 4 яйца;
- 125 г масла;
- 500 мл теплого молока;
- 115 г муки;
- 150 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (без слайдов);
- 1 столовая ложка водки (коньяк);
- щепотка соли.
Способ получения:
- Растопите масло и охладите до комнатной температуры.
- Вы точно отделите белки от желтков. Добавьте щепотку соли к белым и побейте до жесткой пены. При добавлении взбивания добавьте одну столовую ложку сахара.
- Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром в течение 1 минуты. Масса должна стать белой и увеличить объем до 2 раз.
- Добавьте коньяк или водку к взбитым яичным желткам и снова избили их. Не останавливайте взбивание, добавьте охлажденное масло и ваниль. Поражение в течение 1 минуты. И не останавливайте взбивание, добавьте просеянную муку. Затем, продлевая вспенивание, тщательно влейте молоко в несколько этапов.
- Теперь добавьте протеин, несколько раз перемешав его с помощью снизу вверх. Тесто должно быть очень гладким для блинов.
- Вылейте тесто в форму 20 × 20 (обязательно керамическую), предварительно выпекайте с мукой и смажьте маслом. Вы не можете принять регулируемую форму — торт обязательно будет течь. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа при температуре 160-170 ° C. Чтобы торт не проходил через трещины, вы можете вылить 1-2 чашки воды на противень.
- Перед тем как срубить, дайте ему полностью остыть. Сначала до комнатной температуры, затем вы можете дополнительно охладиться в холодильнике. Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: Recipetineats