Некоторые рецепты безвременны и на протяжении многих десятилетий пробуждают энтузиазм среди тех, кто любит хорошую еду. Если вы геи, и вы не боитесь кулинарных экспериментов, у нас есть фантастическое предложение для вас сегодня, возможно, немного теплое, но вкусное — Сэндвич Монте-Кристо!
Monte Cristo Sandwich быстро и легко готовится. Вы можете добраться до него в моменты, когда вам хочется есть закуски или просто подавать его на завтрак. Хотя эти типы бутербродов определенно не могут быть включены в список здоровых и полноценных блюд, это вкусно, наполняет и питает.
Тост в стиле Монте-Кристо отлично подойдет для завтрака, обеда, послеобеденного чая или ужина, хотя в последнем случае может оказаться, что наше тело не сможет сжечь калории, предоставленные ему. Время кулинарного разврата время от времени принадлежит всем!
Откуда берутся сэндвич Монте-Кристо?
Название этой популярной закуски в Соединенных Штатах появилось в Лос-Анджелесе в конце 1950-х годов. прошлого века. Его также называли «французским бутербродом» — отсюда и ссылка на фигуру графа Монте-Кристо. Познакомьтесь с рецептом этой удивительно заманчивой закуски!
Оригинальный рецепт горячего тоста родился в начале 20-го века во Франции. На родине вина и сыра этот деликатес Croque-Monsieur был назван — в свободном переводе «Crunchy Pan».
Когда рецепт путешествовал по океану в Америку, он сразу же покорил сердца и вкусы американцев. Однако он должен был слегка адаптироваться к местным условиям, поэтому он подвергся частым и многочисленным изменениям.
Монте-Кристо Сэндвич — в чем секрет?
Бутерброд Monte Cristo — это слегка модифицированная версия традиционного французского тоста. Как правило, он состоит из ветчины, мяса индейки и швейцарского сыра. Исходная версия предполагает использование ementalera или gruyere. Ничто не мешает вам использовать какой-либо желтый сыр с особым вкусом.
Секрет настоящего тоста Монте-Кристо, однако, в дополнениях, которые сначала могут казаться сумасшедшими и не очень подходящими для всей закуски. Я говорю о сахарной пудрее и клюквенном варенье. Это будет зависеть от вас, решите ли вы их использовать.
Тост должен быть хорошо покрыт взбитым яйцом, затем нагреть или обжарить в кастрюле, чтобы получить золотистую и хрустящую текстуру. Этот аппетитный лакомство в последние десятилетия сэндвича Monte Cristo был включен в меню многих популярных ресторанов и кафе. Американцы были с ним с ума!
Обязательно прочитайте статью: Home empanada с говядиной или курицей
Рецепт для горячего сэндвича Monte Cristo
ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
- ½ стакана молока (125 мл)
- 4 яйца
- 8 ломтиков желтого сыра (выбрать по своему вкусу)
- 8 ломтиков белого тоста
- 8 ломтиков ветчины
- 1 столовую ложку сахарного песка (15 г)
- 2 столовые ложки клюквы, малины или клубничного варенья — на выбор (40 г)
Обязательно прочитайте статью: десерты с низкой калорийностью — попробуйте наши рецепты!
Способ приготовления
- Распространите ломтики поджаренного хлеба на большой тарелке. Помните, что вы получите четыре деликатеса Monte Cristo из восьми ломтиков.
- Поместите кусочек ветчины (желательно индейку) и сыр на каждый кусочек, затем «соедините» их вместе.
- В маленьком блюде сломайте яйца наполовину стаканом молока. Затем погрузите готовый сэндвич снаружи в смесь.
- Распространите масло над большой скобой. Равномерно распределите их по всей поверхности кастрюли и подождите, пока она полностью не растворится.
- Когда появляются маленькие пузырьки, поместите на дно кастрюли, наполненную сыром и ветчиной, и жарьте около 7-10 минут, изредка переворачивая их.
- Наконец, когда сэндвич Monte Cristo на вкус хрустящий, удалите его из кастрюли и оставьте его на несколько минут. Секция для треугольников и готова!
- Если вы не боитесь экспериментировать с ароматами, посыпьте свой сэндвич сахарной пудрой и щеткой с вареньем из клюквы, клубники, малины или черники.
Существует множество интерпретаций классического рецепта сэндвича Monte Cristo. Поэкспериментируйте и создайте свою собственную версию этого восхитительного лакомства! Измените свой ежедневный рацион немного и время от времени предавайте своему кулинарному наслаждению.
Если вам не нравится сладкое предложение (с сахарной пудрой и мармеладом), вы можете украсить свои тосты горчицей и кетчупом — в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.